Ленчик

Недостаток фосфатов в аквариуме - стр. 4

Nihilant Поищите в несвежих. Там он, как ни странно, есть
Может они состав изменили? :nez-nayu:
---
Nihilant В последнем случае ему "спасибо"
Я тут пересчитала концентрацию, на сколько больше я вношу нитрата в свой аквас, если его и правда не 80 , а 84 мг в 1 мл.
Получилось у меня на 0.5 мг/л больше. Думаю в моем случае можно пренебречь.
Nihilant

Я Нилпе запрос отправил. Хотя на сайте нилпа.нет для азотного указана доля калия, а для фосфорного - просто умолчали, будто это фосфат ничеговия. Вообще, весьма странное поведение для компании, работающей в таком специфическом рынке. Здесь люди миллиграммы в своих 500-литровых банках считают, а они не удосужились указать состав подробнее. Будто кто-то удумает их "коммерческую тайну" использовать и свои удобрения делать из покупных азофосок всяких.
---
Как бы представителей нилп всяких к нам на форум позвать? Ветку им сделать отдельную админа попросить... Пускай на вопросы клиентам отвечают, а не прячутся по офисам
Ленчик

Nihilant будто это фосфат ничеговия
Я им тоже вопрос отправила, фосфат чего это. Посмотрим, что ответят.

Можно им вопросы направлять на эл. почту: info@aquamenu.ru
---
Nihilant Пускай на вопросы клиентам отвечают, а не прячутся по офисам
На озоне ранее они мне всегда отвечали. Но продавец должен быть именно НеваТропик. Остальные - не производитель.
Nihilant

Я решил вопрос с фосфатом по-другому. Нашёл в закромах мешочек с мелкими гранулами монокалий фосфата, посчитал на свою банку и залил. Результат меня пока устраивает. Должно было по расчетам получиться 1 мг/л, а смартфон с UHE тестом выдал 0,88 мг/л. Попробую сделать ветку про свой аквариум, там и буду дальше экспериментировать.