Обсуждали то именно её в другой теме )arlecchino редуктор имеет два манометра, регулировку низкого давления и встроенный кран точной регулировки.
-
Roman
Что будет если перевернуть баллон с углекислым газом? - стр. 4
-
Ю.В.
Ром, именно этой не была, была литровая. Но редукторы в них одинаковые.
-
Roman
А где там 2 манометра? )
-
Ю.В.
Ты такой беспокойный)) На переходнике :-) На собственно место крепления к баллону это не влияет. Бери и не парься. Не забудь с унитексов комиссионные нам с Павлом взять- за пиар. И мне за бензин- до птички ехать далеко у нас, однако :-)
-
Zverev
2 Ю.В. Я собственно ни в коем случает не за не правильную эксплуатацию чего-либо. Я просто против того чтоб что-нить демонизировать и бояться использовать :) .
-
arlecchino
При использовании любых со2 систем нужно соблюдать правила эксплуатации и все будет хорошо :co_ol:
-
Roman
Давайте так, у меня двое детей, один разумный-прямоходящий, вторая ещё не ползающая, но скоро уже будет :-)
Все бродилки-генераторы меня откровенно утомили каждая по своим причинам. Правильно я понимаю, что система с баллоном на 80 грамм (ссылка выше) безопаснее аналогичных взрослых систем?
Все бродилки-генераторы меня откровенно утомили каждая по своим причинам. Правильно я понимаю, что система с баллоном на 80 грамм (ссылка выше) безопаснее аналогичных взрослых систем?
-
arlecchino
Если закрепить баллон да(трубки желательно осмосные)
-
Roman
Тогда перефразируем.
Что при прочих равных безопаснее перевернуть вниз головой? Минисистему денерле или полноценную систему на поллитра от ЖБЛ?
Что при прочих равных безопаснее перевернуть вниз головой? Минисистему денерле или полноценную систему на поллитра от ЖБЛ?
-
Ю.В.
При любых раскладах, пытливый детский ум требует помещения системы под замОк. ИМХО.