Фирма-производитель аквариумов, которыми вы обычно пользуетесь?

АРГ
7
4%
Аква+
15
9%
Juwel
16
10%
Aquael
18
11%
Tetra
6
4%
Dennerle
14
8%
Биодизайн
12
7%
ССБ-аква
5
3%
Собственноручные или приобретенные самоклейки
47
28%
Другой производитель аквариумов (оставьте сообщение с информацией)
26
16%

Всего голосов: 166

rapMoHucT

Отзывы о производителях аквариумов - стр. 4

Ну хрен знает :-) у меня за спорт школой цех мебельный. Там дсп 16 мм по размеру выпилили и дырки просверлили. Крышку стола хорошей оконтовкой прошлись и все. Если идти в магазины , где мебель делают под заказ то ценик на порядок выше :-): а если подойти к работягам без начальства , ещё дешевле будет :mi_ga_et:
Blok One

NatureAqua и Tetra
Siam

olly007 Нравятся Дофин, два маленьких
Ощущение, что клеят на коленках в тёмном подвале. Швы не ровные, силикон аж снаружи по стеклу размазан. Выбирать очень внимательно, некоторые откровенный брак.
rapMoHucT

Кто , что скажет про Аква+. Видел в магазине , стоит там давно, пластик зашеркался-не очень высовкого качества, а .швы вроде достойные. Есть ли ещё какие минусы?
Cерго.К

rapMoHucT, я бы вам порекомендовал обратить внимание на продукцию фирмы "Биодизайн", недавно приобрёл у них аквас РИФ-60, очень доволен качеством исполнения.Свет гибридный просто шикарен, во общем рекомендую.
rapMoHucT

отзывов много, что тякут
Cерго.К

rapMoHucT отзывов много, что тякут
Да вы старые отзывы читаете, им лет десять уже наверное, текут, смешно даже... :hi_hi_hi: Вы на сайт их хоть зайдите, посмотрите что они из себя представляют.Сейчас это одни из лучших аквасов отечественных производителей. Аква+ и рядом не стояли..........
Амазонка

Не все отзывы актуальны.
Сейчас Биодизайн на высоте, швы ровные и гораздо более цивильный вид, чем года три назад.
--------------------------------
У Аква+ не видела(может мне мой такой попался и другие этим же мастером сделаны) ровных швов, но они надёжные, не текут.
Roman

Заменил в опросе Серу с нулем голосов на Биодизайн.
rapMoHucT

может быть и так. просто переездом в новую квартиру хочу второю банку литров 300-400. по финансам потяну только Made in Russia :-): правда в магазинах Новосибирска можно заказать самоделки. Не охота рисковать самоделками , да плюс еще и крышку отдельно покупать, по цене получиться , как отечественный заводской аквариум. Хотя , наверное надо создать тему по этому вопросу :-):

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Еще на форумах ССБ-аква нахваливают. В принципе цена у них адекватная, банка на 400 литров с т5 лампой 23-25 тыщи. Только в Новосибирске пока не нашел их.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Амазонка Не все отзывы актуальны.

У Аква+ не видела(может мне мой такой попался и другие этим же мастером сделаны) ровных швов, но они надёжные, не текут.
Аква + примерно похож на Aquael только крышка получше и подешевле