Со всей ответственностью заявляю, что с железом в том аквариуме все в порядке)Aqafil нехватка двухвалентного железа в воде.
Это эффект фотографии :-): Специально в высоком ключе снимали)
Это не моя работа, если что)))
Со всей ответственностью заявляю, что с железом в том аквариуме все в порядке)Aqafil нехватка двухвалентного железа в воде.
Любой каприз)))dankora Разве что может быть с фоном-градацией от светло-голубого к белому работа еще лучше бы смотрелась, а может быть наоборот, исчезла бы легкость.
Я за голубой. Поддерживает общее восприятие - солнечный день, голубое небо. Настроение создает. А белый - как-то неопределенно.Студентка Поставлю рядом, а вы скажете какая больше нравится)
Ну я бы так сказала: если ориентировать работу на массового зрителя - то голубой фон. Если на искушенное жюри и зрителя с высоким художественным вкусом, способного расширять границы восприятия и думать синхронно с автором, то безусловно, белый.Myllena Конкретика разрушает очарование этой работы, в ней есть недосказанность, а голубой фон превращает недосказанность в недолеланность. Лично мне больше нравится недосказанность.