Metal

кого поселить в 40 литров? - стр. 4

Нет, жидкими не стоит пользоваться новичкам, лучше грунтовые удо применят, которые под корни ложатся.
alenka1111

Metal Нет, жидкими не стоит пользоваться новичкам, лучше грунтовые удо применят, которые под корни ложатся.
под грунт у меня положена подложка dennerle deponitmix. это хватит?
Love1987

Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Алексей

Love1987 Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Компания действительно - скучная.
Лягушка со временем сожрет гупаков и креветку, перероет и вырвет все растения, загоняет гириков(возможно и их слопает). Вы правы состав у Вас временный. :hi_hi_hi:
Love1987

Алексей
Love1987 Привет. Это смотря какие тебе рыбки нравятся) Вот мне к примеру маленькие симпатизируют. Я в свой аквариум на 40 литров купила 2 самца Гуппи, 4 самки Гуппи, Лягушку африканскую, креветку, 2 ампулярии, геринохеил и 4-ре вида растений. Пока это весь состав. Вобщем скучная компания. :-):
Компания действительно - скучная.
Лягушка со временем сожрет гупаков и креветку, перероет и вырвет все растения, загоняет гириков(возможно и их слопает). Вы правы состав у Вас временный. :hi_hi_hi:

Лягушка очень спокойная, только улиток иногда кусает.Креветку вопще не видно и не слышно. гарик сам по себе. А гуппии царствуют в аквариуме. Вроде никто никого не обижает, да и растения целы. Просто лягушка очень маленькая растет до 2 см. и креветка тоже до 2 см растет.
Алекс

Что за креветка?
От роста, как оказалось, аппетит не зависит. :-):
Metal

Странно, а что за карликовая лягушка? Почему она только 2см, и почему по вашему больше не станет?