dimetrius Интересно, а скольким соседям я бы заплатил, если-бы лопнули мои 380 :ps_ih: . Живу на третьем этаже. :-)
ты бы еще и мышам с подвала был бы должен ;;-))) :))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
greblin Теперь возьмите доску 30 ( береза ) , на метр три стойки ( можно из Дсп 18мм ) и подсчитайте сколько кило надо чтоб продавить верх при ширине доски 30 см :-) . Вы очень идивитесь.
Саш, что ты имеешь под словом ПРОДАВИТЬ?
Дугой ее выгнуть?
А под аквой она прогнется в ТОЙ конструкции полюбому. Не луком конечно, но мм 3-4 провиснет. Иногда этого достаточно, чтобы
Metal много денег пришлось соседям снизу платить!
VS-аква
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Не буду спорить , у меня 100 стояла на таком же комоде но с поменяной столешницей и без подложки . Прогиб за год 0.
greblin
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
greblin Прогиб за год 0.
не верю (с)
VS-аква
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
:nez-nayu: мне добавить нечего .
greblin
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3487
/ 2313 раз
У меня 140 стоит на средней секции совкового полированного раздвижного стола - ну, там то-же похоже на массив - не пилил, не знаю, так вот, при малой толщине, с опорой всего на четыре точки по углам - никакого прогиба за полтора года. Я эту столешню раньше для мелкой резки по стеклу пользовал - уж больно нравилась идеально ровная поверхность - а стол начала 70-х.
serj973
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
serj973 а стол начала 70-х.
Этим всё сказано! Купила тумбу под телевизор полгода тому назад, толщина столешницы 3см, за пару месяцев прогнулась со стареньким телевизором, а мы хотели плазму на него взгромоздить, :cry_ing: какой уж тут аквариум!
Галина55
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Галина55 толщина столешницы 3см
Плазма полегче старичка будет, на стену её. А вот что г-но лепят из бумаги - это да.