Спасибо за интересную подборку буцефаландр.
У меня имеется несколько видов : Bucephalandra sp. Shine Green Sokan 4 ,Bucephalandra sp. Silver Powder, West Kalimantan Bucephalandra sp. Theia -1, Bucephalandra sp. Poring A Daerah Malawi
Пока не очень удачно идут дела, портятся листики, покрываются пятнами.
Но самая стойкая это Bucephalandra sp. Shine Green, держится дольше всех. Пока растет нормально.
-
Aldebaran
Буцефаландра в аквариуме - стр. 4
-
Metal
Aldebaran, возможно условия не подходящие, много органики. Или питания не хватает. Так то это неприхотливые в основном растения.
-
Makar
В продаже эти растения встречаются преимущественно под коммерческими названиями, образованными в соответствии с местами сбора и, реже, окраской. Вот примерный перечень буцефаландр, предлагаемых к продаже на различных сайтах, в основном японских:
Владелец коллекции: "Роман г.Киев"
Владелец коллекции: "Роман г.Киев"
-
Metal
Bucephalandra sp. Central Cali, North Kudagan
Получена около трех недель назад, дала новый листок. Очень красивая буцка. Думаю не будет слишком крупной, хотя время покажет.
Получена около трех недель назад, дала новый листок. Очень красивая буцка. Думаю не будет слишком крупной, хотя время покажет.
-
Metal
Bucephalandra sp. Kualakuayan 1
Получена на днях по обмену.
Очень мелкий вид!
Получена на днях по обмену.
Очень мелкий вид!
-
Metal
Bucephalandra sp. Noyan Kab.Sanggau
Довольно крупная буцка, длинный, узкий и с волнистой кромкой лист.
Довольно крупная буцка, длинный, узкий и с волнистой кромкой лист.
-
Aldebaran
Bucephalandra sp. Poring A, Daerah Malawi
-
Metal
Приветствую товарища по увлечению буцками! У кого приобретались? И почему свои фото не сделаете, так интереснее.