-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) - стр. 29
Natalito, 5 литров... Послушайте мужа. Скажите ему, да, ты прав, 5 литров совсем мало... Давай возьмем 20-литровый.
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Не, покупать маленький аквас не хочу. Через год переезжаем. А там муж мне пообещал все 200 литров))) А так, спасибо, вы меня убедили, не буду запускать 5 литров. Оставлю, вдруг ребенок ещё какую гадость захочет завести)))AnnaS Давай возьмем 20-литров
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Дела идут хорошо. Досыпала всё же сверху пропант. 1600₽ на Dennerle жалко стало, а аналог подобрать не смогла. Потому купила пропант и не стала париться. Немного переставила в левом углу. Но места катастрофически мало. На новый грунт растения отреагировали очень хорошо. Нимфея выпускает детку за деткой. По сути надо перейти на мини-растения, но так лень все менять. Так что буду до переезда тянуть это, постоянно полоть. А уж в новой квартире куплю 200 литров и буду наслаждаться) Ну немного фото)
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Если хороший фильтр, правильное обслуживание и руки из нужного места растут :hi_hi_hi: то нормально. :ro_za:Natalito Перенаселение
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Спасибо, надеюсь, справлюсь. Очень уж люблю живородок)wolfen Если хороший фильтр, правильное обслуживание и руки из нужного места растут
-
Сергей СН
- Житель
- Москва
- 1668 / 1115 раз
-
11
... куда их потом ... девать ...Natalito Очень уж люблю живородок
Принимал "роды" ... ночью от меченосихи ... 130 шт ...
Жена ... совсем ... Дуремар ...
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Ох, ничего себе. У меня таких помётов нет) Да, проблема количества, конечно, присутствует. Но мне нравятся мальки, нравится наблюдать за их ростом. Лишних придется где-то на Авито отдавать. Планирую в следующем году наконец-то запустить большой аквариум, литров 200. И очень хотела разных пецилиевых: гуппи, пецилии, меченосцы, моллинезии... С другой стороны харациновые ещё нравятся и с мальком не надо возиться. В общем, есть ещё немного времени подумать.Сергей СН 130 шт
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
:co_ol:Natalito 200
И ни каких живородок :hi_hi_hi:
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза