-
AnnaS
Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) - стр. 29
Natalito, 5 литров... Послушайте мужа. Скажите ему, да, ты прав, 5 литров совсем мало... Давай возьмем 20-литровый.
-
Natalito
Дела идут хорошо. Досыпала всё же сверху пропант. 1600₽ на Dennerle жалко стало, а аналог подобрать не смогла. Потому купила пропант и не стала париться. Немного переставила в левом углу. Но места катастрофически мало. На новый грунт растения отреагировали очень хорошо. Нимфея выпускает детку за деткой. По сути надо перейти на мини-растения, но так лень все менять. Так что буду до переезда тянуть это, постоянно полоть. А уж в новой квартире куплю 200 литров и буду наслаждаться) Ну немного фото)
-
Natalito
Ох, ничего себе. У меня таких помётов нет) Да, проблема количества, конечно, присутствует. Но мне нравятся мальки, нравится наблюдать за их ростом. Лишних придется где-то на Авито отдавать. Планирую в следующем году наконец-то запустить большой аквариум, литров 200. И очень хотела разных пецилиевых: гуппи, пецилии, меченосцы, моллинезии... С другой стороны харациновые ещё нравятся и с мальком не надо возиться. В общем, есть ещё немного времени подумать.