Пецилии по размеру очень разные бывают.ИринаД И еще вопрос- 5 пецилий в 30 литров это возможно?
Если короткотелые пецилии, есть такие, взрослые размером не больше гуппи, то с натяжкой возможно. Но уже больше никого не прибавлять.
Пецилии по размеру очень разные бывают.ИринаД И еще вопрос- 5 пецилий в 30 литров это возможно?
Скажу честно, моя жена тоже расплылась в улыбке, когда ее подруги, пришедшие в гости, начали говорить (глядя на наш аквариум), что "таких чистых не бывает" :-) Проблема заключалась в том, что он уже очень просил генеральной уборки ;;-))) Это я, собственно, к тому, что не сильно обольщайтесь- останавливаться в процессе самосовершенствования нельзя. :-)ИринаД Таких аквариумов из простых прохожих еще никто не видел.
Потерпите немного- пару недель применения плантамина в дозировке выше, чем 20% от рекомендуемой, и аквариум преобразится- истекла будут не чистенькие, и растения. Вот же ж упрямая! Ну, пробуйте)))ИринаД стёкла абсолютно чистенькие,
Мне бы не хотелось взрыва водорослей или еще каких-то проблем, но ведь можно, наверное, разумно пользовать сей препарат. В аквариуме. Я поняла, что лучше всё-же в огороде или в цветнике.Ю.В. Потерпите немного- пару недель применения плантамина в дозировке выше, чем 20% от рекомендуемой, и аквариум преобразится- истекла будут не чистенькие, и растения. Вот же ж упрямая! Ну, пробуйте)))
Наверное можно. Но у меня, например, не получилось :-)ИринаД но ведь можно, наверное, разумно пользовать сей препарат
;;-)))Может, просто капать иногда, а не по инструкции лить