-
baniwur
Просто поговорить - стр. 25
А у нас , в Германии , по тратуару вот такие красавцы гуляют :-):
-
baniwur
С добрым утром , дорогие форумчане !
В ,, столь предпраздничное утро " - решил я немножко поболтать :
https://i.mycdn.me/i?r=AzF1nyUKDPooVSKE ... lGCBDMTXxc
Надеюсь , что более любознательные форумчане - не поленятся и откроют эту ссылочку .
Кто - нибудь уже пил чай - из такого чайничка ?
Я небольшой любитель чая , так как всё больше : кофе пью .
Но , наверное , с такого чайничка - чай особенно вкусный . :dr_ink:
В ,, столь предпраздничное утро " - решил я немножко поболтать :
https://i.mycdn.me/i?r=AzF1nyUKDPooVSKE ... lGCBDMTXxc
Надеюсь , что более любознательные форумчане - не поленятся и откроют эту ссылочку .
Кто - нибудь уже пил чай - из такого чайничка ?
Я небольшой любитель чая , так как всё больше : кофе пью .
Но , наверное , с такого чайничка - чай особенно вкусный . :dr_ink:
-
baniwur
,, Пользуясь случаем " ( в связи с предыдущим моим сообщением , - вспомнился мне один , реальный случай - из жизни , о , котором ) я решил вам рассказать :
Было это лет 20 - 25 назад : звоню я своему куму ( сейчас - я уже не помню по какому случаю ) , трубку подняла его дочка .
Я её спрашиваю : ,, Инна , что твой папа делает ? "
Ну она мне , на полном серьёзе и отвечает : ,, Да что - то , со своим писюном возится ..... , - он у него почему - то не писает ...... "
Пауза ......
Я немножко помолчал , в замешательстве .... , а потом сказал : ,, Ну передай ему ,, Гуте Бессерунг " , спешно попрощался с племянницей и положил трубку . :-):
( Если кого - нибудь заинтересует моё сообщение : пишите , - я расскажу , что было дальше .)
Было это лет 20 - 25 назад : звоню я своему куму ( сейчас - я уже не помню по какому случаю ) , трубку подняла его дочка .
Я её спрашиваю : ,, Инна , что твой папа делает ? "
Ну она мне , на полном серьёзе и отвечает : ,, Да что - то , со своим писюном возится ..... , - он у него почему - то не писает ...... "
Пауза ......
Я немножко помолчал , в замешательстве .... , а потом сказал : ,, Ну передай ему ,, Гуте Бессерунг " , спешно попрощался с племянницей и положил трубку . :-):
( Если кого - нибудь заинтересует моё сообщение : пишите , - я расскажу , что было дальше .)
-
илья 72
Да, говорят в этом году грибов завались. Ни разу не ездил нынче, дома стройка, нет времени ни на что. Разок выезжал на природу, стоило выйти из машины, сразу нашли на вещах клеща. Да и весной кошки на себе много приносили.
-
baniwur