Почему около тыщи? Параметры, которые более-менее постоянны (жесткость, кислотность), можно у меня померить, а нитрит-нитрат-аммиак, которые нужно сейчас все время мониторить, если брать ту же нилпу - это рублей 300-400.Ю.В. Веда, Вы готовы потратить еще около 1000 р на тесты? Или на следующий раз оставим?
-
dankora
Аквариумы "Юбилейного" (Веда) - стр. 23
-
Ю.В.
Не знаю я ваших цен. Что на ЖВ посмотрел, то и пишу. Нитрат и нитрит там в сумме 400, аммиака нилповского нет. Самый дешевый-сера, около 500. Есть дешевле- тебе и карты в руки.
Вообще, я фигею от ваших цен :sh_ok:
Вообще, я фигею от ваших цен :sh_ok:
-
dankora
Так я сама в ЖВ закупаюсь. Глянула - грустно там сейчас с наличием Нилпы, один нитрит-139 руб. Аммиак у них был 213р, нитрат 160. Итого, если привезут к тому времени, как Алена соберется, 512 рубЮ.В. Не знаю я ваших цен. Что на ЖВ посмотрел, то и пишу. Нитрат и нитрит там в сумме 400, аммиака нилповского нет. Самый дешевый-сера, около 500. Есть дешевле- тебе и карты в руки.
Вообще, я фигею от ваших цен
-
Веда
Выбираем новую мебель в кабинеты. Есть возможность заказать нормальную тумбу под аквариум не за собственные деньги. Какую выбрать? Под 75 л. и 40 л?
-
dimetrius
Под новый 450л. :hi_hi_hi: , мы же не знаем на чём они у вас сейчас стоят. :nez-nayu:Веда Под 75 л. и 40 л?
-
Веда
Страшно сказать :-) 75 л. - на старой тумбе-баре. 40 л. - на (даже не знаю, как назвать) ну, пусть будет, полке. Но после ремонта этого всего тут не будет.dimetrius Под новый 450л. :hi_hi_hi: , мы же не знаем на чём они у вас сейчас стоят.
Выбрала две тумбы "с запасом". На маленькие, рассчитанные на 40 л. мой аквариум не встанет - он самодельный и нестандартный.
-
delll
А если где то на заказ заказать , то можно наверное тумбу под любой аквариум сделать .Веда мой аквариум не встанет - он самодельный и нестандартный.
-
Галина55
Там госзаказ! Вряд ли Веда сможет выйти за рамки ФЗ.delll А если где то на заказ заказать
-
Ю.В.
Веда, заказ еще не сделан? Я бы брал тумбы не на 330мм шириной, а где-то на 400-450. Во-первых, сразу в последствии можно будет устанавливать аквариум не на 100л, а на 160. А это существеннее. А, во-вторых (и это главное) аквариум шириной 33см намного хуже поддается дизайну, чем на 45см- намного меньше "перспектива". Соответственно, и смотрится хуже. А вообще, если уже брать, то хотя бы одну тумбу под банку литров на 200-250, не меньше.
-
Веда
Надеюсь, казначейство пропустит. Теоретически, мы не можем купить аквариумное оборудование - официально у нас никаких аквариумов нет. Если только ставку под создание кружка выбьем :)
Верно. Заказать нельзя. Изготовление на заказ и покупка - разные статьи.Галина55 Там госзаказ! Вряд ли Веда сможет выйти за рамки ФЗ.