-
shok
Ихтиофтириоз - стр. 204
NO3-15-20. КН-5.GH-8. РН-8
-
bosmat
Пш высок, жесткость нормальная для лекарств, делагил нашел? или аналоги?
-
shok
Жена ещё не вернулась, должна найти.
Пойду пока воду солью на сколько это возможно.
Пойду пока воду солью на сколько это возможно.
-
shok
Воду слил наполовину идобавил чуток свежей. Сейчас гдето 2/3 аквариума. Йодинол налил 20мг. Свет отключил. Делагил лучше на ночь?
-
bosmat
Воду слей до минимума,сделай измерения объема по 10 см , и маркером для себя нарисуй пометки, в дальнейшем облегчит точную подмену воды. Йодинол 1 мл на 5 л
Значит нашел :co_ol: . Прямо сейчас вводи, сперва как сможешь растолчи до минимума потом мешай, Плохо разводится. Ситуация критическая 1таблетку на 40 литров , контраик сегодня уже не вноси, так как уже до этого внес :a_g_a: ,
-
shok
Если меньше сливать то башка фильтра будет на поверхности. Решил оставить 35см ис 55см. Получилось 180л. Йодинол добавля сейчас. Получается надо ещё около12мг.
Да. Побегала моя по аптекам.
:-ok-:
-
bosmat
Нормально, меньше чревато азотистыми и так будут шкалить, про корм забудь. Температура 28 не больше не меньше, почему, объяснять не буду, наверное и так начитался :ps_ih: Сергей добавь еще внутренний фильтр , что бы закипело, если был бы Эктопур вообще было бы :co_ol: .
Еще, все внес, сделал, меньше эмоций и телодвижений все должно быть нормально, утром отпишись , буду ждать :dr_ink:
-
shok
Внутрь поставил имеющийся фан2 ещё на той неделе. Но по другим причинам к теме никак не относящимся. Сейчас с Турбо 2000 снял флейту для течняка на противоположной стороне в углу по диагонали стоит фан ну плюс фф( его к сожалению не отключишь) и доп аэрация. Перемешивание должно быть отличным.
:a_g_a:
Тут :ny_tik: