-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Детский аквариум 10 литров (AnnaS) - стр. 21
ll-vladimir-ll, инструкции на русском нет, поэтому если и есть там фраза "должен быть погружен полностью", то я ее не смогла прочитать. Наклонить немножко можно, если действительно нужно, ведь верхняя часть не греется у обогревателя.
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
посмотрел инструкцию на обогреватели AQUAEL COMFORT ZONE, там тоже такой пункт присутствует, хотя на них есть метка на корпусе минимального уровня погружения и в инструкции говорится, что вода должна быть выше этой метки, странно, что на этих обогревателях такого нет
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Я бы кнопку точно не стал бы погружать, ибо так он целее будет.AnnaS Или должен быть полностью утоплен, включая кнопку?
Судя по заявленнной точности 0,4'С, они там используют датчик температуры DS18B20. Наверняка они его либо прижали к боковому стеклу колбы, либо залили в компаунд пробки.
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Появился в аквариуме бурый налет на стенке задней, на грунте. У эхинодоруса половина листьев стали коричневые, у бакопы все листья рыжие, роголистник тоже с рыжим Отенком. Валлиснерия рыжей не стала почему-то... Понимаю, что ничего я в этом деле не понимаю. Мало света? Много света? Чего-то не хватает? Или чего-то в избытке? Никаких удобрений пока не вносила (есть палочки от Тетры, и ее же таблетки крипто, но боюсь сделать хуже).
Петушок живой, бодрый, но хвост у него какой-то потрёпанный все время... И мне кажется, он все время голодный, как подхожу к аквариуму, подплывает, и начинает "красоваться", такое впечатление, что ждёт еду за свое представление. Читала, что нужно разнообразное питание, а мы только сухим кормом для петушков его кормим (и мне кажется, мало). Чем разнообразить меню?
Обогреватель работает пока хорошо. Приклеенный термометр показывает столько, сколько и выставлено на обогревателе (25 градусов).
Петушок живой, бодрый, но хвост у него какой-то потрёпанный все время... И мне кажется, он все время голодный, как подхожу к аквариуму, подплывает, и начинает "красоваться", такое впечатление, что ждёт еду за свое представление. Читала, что нужно разнообразное питание, а мы только сухим кормом для петушков его кормим (и мне кажется, мало). Чем разнообразить меню?
Обогреватель работает пока хорошо. Приклеенный термометр показывает столько, сколько и выставлено на обогревателе (25 градусов).
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
видимо диатомовые, они в свежем аквариуме бывают не редко и со временем обычно проходят.AnnaS Появился в аквариуме бурый налет на стенке задней, на грунте.
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Что-то не нравится мне хвост у нашего петушка. Какой-то потрёпанный постоянно, и заламывается на кончиках. Добавила ему йодинол 1 мл (он и должен быть голубой, а то в моем представлении йод другого цвета?) На плавниковую гниль вроде не похоже. Параметры воды измеряю пару раз в неделю, азотистых и нитрита ноль. Меняю тоже пару раз в неделю по два литра.
Может, питание как-то изменить (кормим только сухим кормом Тетра для петушков), или в воду чего добавить, чтоб хвост стал красивый? Или пусть такой потрёпанный живёт?
Может, питание как-то изменить (кормим только сухим кормом Тетра для петушков), или в воду чего добавить, чтоб хвост стал красивый? Или пусть такой потрёпанный живёт?
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Или так
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Да.AnnaS он и должен быть голубой
Сколько я наблюдаю петухов, столько я наблюдаю у них постоянный геморрой с оперением разного уровня. Их не зря продаваны в метиленке держат :mi_ga_et:AnnaS или в воду чего добавить, чтоб хвост стал красивый?
-
AnnaS
- Житель
- Москва
- 1455 / 491 раз
-
6
Roman, что делать-то? Пока ничего не отламывается, не дергать животину? Или витаминчиков каких подавать?