-
ВиталийВиталий
Как я уже писал используются именно мет. клипсы, они не деформируются и отлично держат навесные лампы.
-
Дуся
А если довести уровень воды до стяжи (т.е. до касания воды нижней поверхности стяжки) ?ВиталийВиталий нагревание этой самой стяжки
-
serj973
То-же вариант - только вода от этого нагреваться сильнее станет.
А вообще, тема мне кажется актуальной, в свете того, что меняя недавно разбитое стекло фары, нагревал оное, чтоб легче отклеить было - и правда, отошло легко.
А об случаях отклейки стяжки не слышал.
А вообще, тема мне кажется актуальной, в свете того, что меняя недавно разбитое стекло фары, нагревал оное, чтоб легче отклеить было - и правда, отошло легко.
А об случаях отклейки стяжки не слышал.
-
ВиталийВиталий
Эта проблема для меня уже неактуальна после того как Студентка опубликовала свое фото, на котором лампы лежат прямо на стяжке. Уже не боязно за это. Да и вопрос был скорее не в в возможности отклейки стяжки, а в том, что она просто может лопнуть от высокой температуры, я думаю от ЛЛ этого не произойдет, лампы накаливания - вот они бы могли этому поспособствовать. мой процесс модернизации аквы пошел дальше, его уже не остановить! Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.
-
Smelov
Давно пора тему в Мой аквариум создавать.ВиталийВиталий Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.
-
Дуся
В моей акве отклеилась в стыке с ребром жёсткости переднего стекла, через 7 лет эксплуатации, хотя уровень воды почти всегда касался стяжки. Правда, были лампы накаливания.serj973 об случаях отклейки стяжки не слышал
-
Smelov
Так если была приклеена именно в стык, то удивительно что семь лет продержалась. Должна быть внахлест.Дуся В моей акве отклеилась в стыке с ребром жёсткости переднего стекла,
-
Дуся
Да нет, было встык с передним стеклом, а с ребром -внахлёст.
-
ВиталийВиталий
?SmelovДавно пора тему в Мой аквариум создавать.ВиталийВиталий Сейчас мониторю установленную вчера балонную систему подачи СО2.