То есть я сначала покупаю 2 эпра, меряю их, потом покупаю профиль.Alex Sokolow Я бы купил 2 ЭПРА для двух ламп.
А по мощности ЭПРА подскажите плиз, в магазине нет на 25в, есть на 1х30 и на 2х36 - какие надо брать??
То есть я сначала покупаю 2 эпра, меряю их, потом покупаю профиль.Alex Sokolow Я бы купил 2 ЭПРА для двух ламп.
У меня аква 45 ширина, мне же метра профиля хватит?Alex Sokolow Не забывать, что его нужно брать с запасом
Там вроде не было, были 2х36. Вопрос вообщем-то в том, можно ли ЭПРы брать больше мощности ламп? Будут ли они нормально стартовать-работать?Alex Sokolow Лучше 2*30
Запас, чтобы свободно ЭПРА входили и ещё оставалось место для кабеля.OlegFУ меня аква 45 ширина, мне же метра профиля хватит?Alex Sokolow Не забывать, что его нужно брать с запасом
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Там вроде не было, были 2х36. Вопрос вообщем-то в том, можно ли ЭПРы брать больше мощности ламп? Будут ли они нормально стартовать-работать?Alex Sokolow Лучше 2*30
Я наверно планирую использовать центральный существующий профиль. Правда пока не придумал как именно. Но он алюминиевый тоже.Alex Sokolow 85 - середина
Не важно. По схеме на ЭПРА подключайте.falc79 не важно где фаза