Алекс

Лабео - стр. 3

Хороший барбусятник и без неонов отлично смотрится :mi_ga_et:
Болик

понел :co_ol:
Metal

Смотря какие барбусы, некоторые почти не трогают растения, а другие уничтожают только так.
А у вас какие барбусы?
Болик

Metal
Болик названий я их не знаю :smu:sche_nie: огненые точно нравятся,чёрно жёлтые в полосочку кросавцы да почти все кросавцы :cry_ing:
У меня живут огненные с лабео, все нормально, так что они вполне подходят. Желтые в полоску, это суматранские, они тоже подходят.
Можете сделать хороший барбусятник, купите 15 огненных и столько же суматранских, одну лабео, пару анциструсов и штук 6 коридорасов, много растений, но с открытыми участками для плавания барбусов. И все это для 160 литров.
Будет красиво, я так считаю, но на вкус и цвет, как говорится . . .
я думаю такие будут,ток суматранских хочу 10 и пять,они по форме как суматранские ток зеленоватое тело и красные плавники :-):
Metal

Болик
Metal У меня живут огненные с лабео, все нормально, так что они вполне подходят. Желтые в полоску, это суматранские, они тоже подходят.
Можете сделать хороший барбусятник, купите 15 огненных и столько же суматранских, одну лабео, пару анциструсов и штук 6 коридорасов, много растений, но с открытыми участками для плавания барбусов. И все это для 160 литров.
Будет красиво, я так считаю, но на вкус и цвет, как говорится . . .
я думаю такие будут,ток суматранских хочу 10 и пять,они по форме как суматранские ток зеленоватое тело и красные плавники :-):
это цветовая форма суматранского барбуса выведенная искуственно, называются барбусами мутантами или мшистыми.
получается вы хотите 15 огненных, 10 симатранских и 5 мутантов? помоему нормально должно получится, растения они почти не портят, если только огненные могут полодые листики не жестких растений ощипывать. я нашел выход из данной ситуации, кинул ветку роголистника, теперь барбусы только ее и едят, другие растения больше не трогают.
Болик

шикарно :-): примерно так пока и хочу,но время пока есть подумать,если повезёт то и акву по более возьму)тогда воще вас достану :-)
InSar

Интересует вопрос по лабео хочу приобрести для барбусятника :-)
знаю есть биколор и зеленый, а у нас продаются такие что за вид? какие отличия от написанных вверху? очень интересует
СПС
Roman

Это альбинос зеленого. Никаких особых отличий от исходника.
ИМХО некрасив.
InSar

Да биколор мне очень нравиться, но его надо будет поискать :-(
Metal

биколор моя любимая рыбка, даже мне на авик забролась! :-) :-) :-) :-)
НО, биколор более злой лабео чем зеленый, НО такой красивый! :co_ol: