это что-то для меня новое... не вразумел.... :sh_ok:flicker может образоваться пленка и весь газ останется в аквариуме
Если газ условно халявный, то и говорить не о чем, можно растворять как душе угодно :-):flicker не так уж и дорого
это что-то для меня новое... не вразумел.... :sh_ok:flicker может образоваться пленка и весь газ останется в аквариуме
Если газ условно халявный, то и говорить не о чем, можно растворять как душе угодно :-):flicker не так уж и дорого
Ну пленка, как если бы целлофановый пакет на поверхность положили. Может образоваться, если на поверхности совсем нет рябиSlavkin это что-то для меня новое. не вразумел.
Просто уже рябиной два раза рыбу травил. И это в большом. А в маленьких с рыбами вообще боюсь её помещатьЮ.В. Да газ, он всегда условно-халявный
Это понятно, но всегда считал, что скорость потребления СО2 растениями много больше скорости выветривания газа на границе вода-воздух без волнения поверхности воды, и последней можно пренебречь. Для травника конечно. Но уже немного не в тему...flicker Ну пленка, как если бы целлофановый пакет на поверхность положили. Может образоваться, если на поверхности совсем нет ряб
Да фиг её знает. Мы, аквариумисты, вообще почти о всех вещах говорим без точных цифр и формул - одна эмпирика. То же измерение концентрации CO2 - погрешность ph тестов +-0,5 + погрешность kh тестов. В итоге мы гуляем по таблице C02 от и доSlavkin и последней можно пренебречь
Да, интуиция, жизненный опыт и теоретические знания основ физики, химии, биологии... и гугл...flicker о всех вещах говорим без точных цифр и формул - одна эмпирика