-
bosmat
Как правильно чистить внутренний фильтр? - стр. 3
Совсем ленивый я :-): пока занимаюсь сифонкой губки бултыхаются 10-15 минут в стиральной машинке ,только выдвигаю картридж от порошка,и ставлю режим полоскание "без отжима".
-
Алекс
Коллеги, мой пост, нужно цитировать полностью! :mi_ga_et:
-
Лолита
Вы только водой моете? Без химии?reynzur сли подытожить: промывать проточной прохладной водой.
А я горячей и мою, ну чтоб уж совсем хорошо помылся
И щетки?
-
Алекс
Лол, а что, попадались и такие случаи? ))
-
Ю.В.
Ну, здесь бы я поспорил. Смотря какой фильтр.Innesi Внутренний фильтр практически не участвует в био-фильтрации, если и смыть живущие там бактерии, трагедии не будет.
-
Innesi
В начале темы указано какой. Там просто губка и не такая уж большая по площади.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Да и я, если честно, не представляю хороший внутренний био-фильтр. Если только это не погруженный в воду бывший внешний фильтр) Но если ты мне покажешь хороший внутренний био-фильтр, при смывании бактерий с которого могут быть серьезные последствия с биофильтрацией в аквариуме, я скажу тебе спасибо)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Да и я, если честно, не представляю хороший внутренний био-фильтр. Если только это не погруженный в воду бывший внешний фильтр) Но если ты мне покажешь хороший внутренний био-фильтр, при смывании бактерий с которого могут быть серьезные последствия с биофильтрацией в аквариуме, я скажу тебе спасибо)
-
Smelov
Люда, сейчас разочаруешь всех пользователей внутренников, тем более с навороченной "биофильтрацией" :-):
-
Ю.В.
Внутренний фильтр с реактором для растворения CO2 (фильтр-реактор Юрия) Аквариум покажу чуть позже. Поверь на слово- там нет грунта и вся биофильтрация "висит" на воде и фильтре.Innesi если ты мне покажешь хороший внутренний био-фильтр, при смывании бактерий с которого могут быть серьезные последствия с биофильтрацией в аквариуме, я скажу тебе спасибо)
-
Innesi
О май гаш, я имела ввиду из того, что можно встретить в продаже. В том что ты и не такое чудо можешь изобрести, это даже не подвергается сомнению.
-
Ю.В.
Помпа с правильно подобранной губкой и производительностью вполне ощутимый эффект тоже дает. Про китайцев с губкой размером с спичечный коробок я не говорю))