Месяц минимум.Marusya А сколько по времени примерно они растут до такого размера?
Совсем не большое. Я сифонил через час после каждого кормления.Marusya вода в отсаднике должна быть кристально чистая или небольшое помутнение допустимо?
Месяц минимум.Marusya А сколько по времени примерно они растут до такого размера?
Совсем не большое. Я сифонил через час после каждого кормления.Marusya вода в отсаднике должна быть кристально чистая или небольшое помутнение допустимо?
Не пытайтесь пока кормить, только воду испортите, они пока питаются внутренним пузырем, 1-2 дня.Marusya Целый день пытаюсь их накормить,но не выходит ничего(((((( Что ж теперь делать то? Они так все умрут?
Ой,спасибо ВАМ огромное :-): а то я переживать стала уже,жалко приплод наш :-): А скажите еще пожалуйста,сколько они без фильтра или компрессора протянут? Пока нет возможности приобрести к сожалению... :-(Smelov Не пытайтесь пока кормить, только воду испортите, они пока питаются внутренним пузырем, 1-2 дня.
Подмены делайте ежедневные 20-30%Marusya без фильтра
Это хуже. Каждые час-полтора подходите к малявочнику и аккуратно перемешивайте воду- верхние слои более насыщены кислородом, чем нижние.Marusya компрессора
Спасибо огромное за совет :-):Ю.В. Каждые час-полтора подходите к малявочнику и аккуратно перемешивайте воду- верхние слои более насыщены кислородом, чем нижние.
Попробуйте вареный яичный желток, разведите водой из аквы и пипеткой по не многу малькам.Marusya Но мальки до сих пор не едят :-( уже третий день, а они так и плавают мимо корма. :-(