Ничем. Зря паникуете.Vitaliy_R Если кран открыть на полную, чем может гроизть рыбкам? Или я зря паникую?!
-
Metal
Газовая эмболия в домашнем аквариуме - возможна? - стр. 3
-
Roman
Невозможно обычными средствами ( компрессорами и тп) создать опасный избыток кислорода в аквариуме.
-
MAX dAimon
А кислород напрямую подать, через распылитель? Из балона имею ввиду
-
Ю.В.
Смысл?
-
MAX dAimon
Если, например, при лечении болезни нужно повысить кислород. Или для улучшения самочувствия во время реабилитации.
-
serj973
Сколько не подавай - предел растворимости при Н.У. не переступить, да и кислородной не бывает.
-
MAX dAimon
Значит, кислородной передозировки при нормальных условиях быть не может? Я конечно кислород пока не подавал, просто настроил очень мелкое распыление по всему аквариуму в большом количестве, а когда пришел- рыбки либо отдыхали на дне либо плавали у дна. Причем плавали у дна даже гуппи, которые обычно держатся у поверхности.
-
serj973
Это говорит скорее о другом, но о чем - не в этой теме.
-
dimetrius
А температура воды какая ? Может жарко ? :nez-nayu:MAX dAimon - рыбки либо отдыхали на дне либо плавали у дна. Причем плавали у дна даже гуппи, которые обычно держатся у поверхности.
-
MAX dAimon
Нет, видимо хорошо- сытые и кислорода достаточно. На этом оффтопик заканчиваем. Далее- обсуждение возможности газовой эмболии при нормальных условиях. Кстати в книге по аквариумистике старого издания написано, что эмболия может возникнуть при большом количестве растений и большом освещении. Мол, растения выработают много кислорода. Не знаю, правда ли.