Человека, разве..? :sh_ok:илья 72 Думаете в калифорнии или где там цунами это дело рук природы??!!
-
Tetrancistrus
Когда начнётся Третья мировая война? - стр. 3
-
илья 72
Наверняка технологии не стоят на месте. Климатические установки, сейсмо активирующие взрыватели... Нам прям расскажут, агаTetrancistrus Человека, разве
-
Ю.В.
Тут намедни трое любителей повоевать на междусобойчике рассуждали о том что они собираются до 150 лет жить. Сколько там старшему? За 70 слегка? Значит еще минимум 80 лет третьей мировой термоядерной войны не будет. Иначе они никак до 150 не дотянут. А кроме них ее развязывать некому :hi_hi_hi:
Спите спокойно, как говорится, дорогие товарищи- в отличие от тех троих Вы столько не проживете :-)
Спите спокойно, как говорится, дорогие товарищи- в отличие от тех троих Вы столько не проживете :-)
-
Roman
Ну собираться и мечтать - это одно, а дожить до 150 - это другое ;;-)))Ю.В. собираются до 150 лет
-
Ю.В.
Та понятно, дай Боже им почить хоть сегодня всем троим :-)
Но они же собираются до 150-и. А значит «разжигать пожар мировой»(с) реально не собираются. Тема о чем? О третьей мировой? Тут кто то со своими фобиями бункеры себе где то копает? Вот я и успокаиваю :-)
Но они же собираются до 150-и. А значит «разжигать пожар мировой»(с) реально не собираются. Тема о чем? О третьей мировой? Тут кто то со своими фобиями бункеры себе где то копает? Вот я и успокаиваю :-)
-
Tetrancistrus
Давно я эти мифы слышал..илья 72 Наверняка технологии не стоят на месте. Климатические установки, сейсмо активирующие взрыватели... Нам прям расскажут, ага
Ну так технологии, скоро могут и большой взрыв забабахать..
В смысле, создать новую жизнь.. :)