---
А зачем Вам поднимать фосфат до 1?lera.f Но пока не разберусь с нитратами и теперь водорослями пробовать поднимать фосфаты до 1 страшно….
А зачем Вам поднимать фосфат до 1?lera.f Но пока не разберусь с нитратами и теперь водорослями пробовать поднимать фосфаты до 1 страшно….
чтобы было 15/1 ну или хотя бы 10/1… с того момента пока изучала поняла, что можно на фосфатах и 0,25-0,5 нормально жить, мне бы нитраты поднять) потому что фосфаты к меня теперь случайно получились один раз даже 3 и я теперь их обратно вымываю :-)Ryiska А зачем Вам поднимать фосфат до 1
ну вот я уже поняла, что не особо работает как они пишут (делала опыты в чистой воде выше). Потом от нилпы попробую, просто не нашлось мне тогда от них нитратов, а теперь мне фото прислали как они выглядят)Ryiska брать удо нитрат от этой фирмы
ну как-то страшно что-то самой мешать, тем более не из аквариумных продуктов, тут покупаешь и есть надежда что все не убьешь своими действиями, а уж самой мешать, я только к тестам привыкла и УДО вообще в руки взяла ;;-)))Ю.В. копеечных реактивов с любого садоводческого магазина пять минут
пока им я доверяю больше чем себе, но думаю и к этому обязательно приду, когда еще немного поразбираюсь в теме :a_g_a:Ю.В. Ровно из тех же продуктов мешают УДО
Гомеопатией увлекаетесь? Это кто так советует? 15 мл/100 л утром на свету после подмены. И так через день.lera.f начала с 3 мл, как и советуют в течение 3-4 дней плавно довести до 10-15 мл
Почему на свету? На бутылке с сайдексом указано на время лечения освещение выключить.Ю.В. утром на свету
Мои рыбасы перенесли прекрасно. Но креветок не было, как они бы выдержали - не знаю. Перекись не лила, а вот компрессор подключила на недельку, пока лечила аквас.lera.f надеюсь никто не отправится на радугу