К ним на сайт обращатся там контакты,в Россию отправляют
-
Vanay111
Мой аквариум 85 литров (Vanay111) - стр. 3
-
Vanay111
Ух.. победил вспышку бактерий:-): точнее то что ее было даже очень видно,потом заметил и на стенках и было очень много,и запустил 25 мальков-подростков анцитрусов и за 2дня очистили :-): вот только понять не могу с чего бактериальная вспышка была,толи из за того что сам много их внес + бактозим..
-
Vanay111
А так под моим светильником который сейчас установлен растёт всё кроме монтекарло,даже второй мох "spike" пошёл в рост,и даже куба медлено но растет а вот монтекарло на стоит на одном месте.Может с новым светом всё пойдет :-):
-
Roman
По фото точно не определить, т.к. размыто. Нужно макро фото. Но предположительно - олений рог. Светлое на нем - либо грязь, либо колонии мшанок, либо еще что-то.
Не надо их травить. Они ничего не портят и никому не мешают. А их избыток это обычно прямое следствие избытка кормовой базы в аквариуме.
-
Vanay111
Я когда начал искать про червей нашел на другом форуме что пишут и вообще про нематод что они могут поразиторовать и в рыбах и т.д и на удалено тоже пишут что надо бороться... а я вот и не знаю,у меня впервые