-
AnnaS
Мой аквариум "Петушиные будни" (Litolayn) - стр. 3
Очень красивый петушок! Пусть поправляется поскорее.
-
Litolayn
Просто сравните... Но я очень хочу верить, что просто плавник потрепался о декорации, или петух сам его пооткусывал, принимая за противника До травм и проблем с плавниками
После проблем с плавником верхним Так выглядит распущенный плавник
-
Zlatka
Litolayn, Красавец петушок. :co_ol:
Так может просто потрепал об декорации. Если бы какая болезнь, так по всем плавникам распростоанилась бы.
У меня данио вуалехвостые, тоже часто плавники разбитые бывают. Но ничего, активные, едят, носятся по аквариуму.
Я больше на поведение смотрю и окрас. Если бледная рыбка стала и стоит в углу. Понятно, сто то не так.
А у Вас как Петя ведет себя?
Так может просто потрепал об декорации. Если бы какая болезнь, так по всем плавникам распростоанилась бы.
У меня данио вуалехвостые, тоже часто плавники разбитые бывают. Но ничего, активные, едят, носятся по аквариуму.
Я больше на поведение смотрю и окрас. Если бледная рыбка стала и стоит в углу. Понятно, сто то не так.
А у Вас как Петя ведет себя?
-
Litolayn
serg_42, он умирает
-
AnnaS
Litolayn, а какой возраст у него?
-
Litolayn
AnnaS, петушок умер полчаса назад.
У меня он прожил 2,5 месяца. Когда я его покупала, мне сказали, что ему около года.
Тело без изменений. Чешуя чистая и не топорщилась. Плавники чистые. Глаза чистые.
Внутри все чистое. Жабры чистые.
Из повреждений только лохматый край плавника. Края чистые.
Причина смерти?
У меня он прожил 2,5 месяца. Когда я его покупала, мне сказали, что ему около года.
Тело без изменений. Чешуя чистая и не топорщилась. Плавники чистые. Глаза чистые.
Внутри все чистое. Жабры чистые.
Из повреждений только лохматый край плавника. Края чистые.
Причина смерти?
-
AnnaS
Litolayn, сочувствую. Мало прожил, конечно.
-
Litolayn
На стеклах нашла таких червячков ползающих. Что.это.такое?
На нематод как-то смутно похожи.... Могли ли они навредить петушку?