При таком население внешний фильтр не обязателен.YaBabaykA 10- рыб данио и 15 рыб разных 3-4 см. (скалярки, лялиусы, гуппи, меченосцы, анциструсы).
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Внешний фильтр Tetra EX 800 Plus - стр. 3
-
YaBabaykA
- Посетитель
- Калуга
- 27 / 4 раза
Спасибо, налажу экологию в банке, и сдам внешний фильтр в поликлинику для экспериментов.bosmat При таком население внешний фильтр не обязателен.
-
YaBabaykA
- Посетитель
- Калуга
- 27 / 4 раза
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме. :-):IvanM1103 Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Я тоже не догоняю про что разговор?YaBabaykA IvanM1103 писал(а):
Источник цитаты Про сервис Вы не писали. Зато нахамить успели...
Про сервис я писал выше, нахамить не успел, про стрелки - растолкуйте если в теме.
-
IvanM1103
- Свой на форуме
- Таганрог
- 127 / 17 раз
На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.YaBabaykA про стрелки
-
YaBabaykA
- Посетитель
- Калуга
- 27 / 4 раза
а можно фото где на корпусе стрелки? в инструкции о которой Вы так говорите их нетIvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
-
YaBabaykA
- Посетитель
- Калуга
- 27 / 4 раза
взял лупу, раскрутил, нашел стрелку, изменений в течении нет - фото скинуть?IvanM1103 На корпусе фильтра на торце при снятой голове есть маленькая стрелочка. На каждой кассете тоже есть стрелка побольше. При загрузке кассет стрелки должны совпадать.
-
IvanM1103
- Свой на форуме
- Таганрог
- 127 / 17 раз
Фото чего?
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?
-
YaBabaykA
- Посетитель
- Калуга
- 27 / 4 раза
сегодня попробую. Кстати на ютубе нашел видео прям как у меня ситуация... ...bosmat А нельзя попробовать опустить только бошку от фильтра в ведро, и посмотреть каково будет давление с выходного патрубка?