Елена Ивановская

Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90) - стр. 3

Катюша90, сифонить нужно хотя бы раз в месяц, даже если стоит сильный фильтр. Почитайте некоторые темы для новичка, как и когда сифонить, сколько и как часто подменивать воду, сколько сыпать корма чтобы не перекармливать и чтобы рыбы не умерли через неделю.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Попугаев разводят только азиаты, они знают секретик :-): конечно, рыбу нужно знать где брать, иначе может малек не окрасится как положено и быть рахитом.

Отправлено спустя 42 секунды:
Вы из какого города?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не поленитесь почитать :dr_ink: Регулярный уход за аквариумом
Катюша90

Спасибо за помощь, нужно значит покупать сифон))
Я из Москвы.
Елена Ивановская

Тем более, в Москве такой выбор рыбы. подождите, попозже появятся местные, вам обязательно подскажут по разводчикам. Я просто из Беларуси.
Катюша90

:-):
Мишаня

Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше выбрать прямоугольный или панорамный?
Cерго.К

Елена Ивановская подождите, попозже появятся местные, вам обязательно подскажут по разводчикам
Это надо ждать "Амазонку", она знатная цихлидница, всё про них знает.Если она зайдёт в вашу тему то точно всё подскажет.
Мишаня

Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше прямоугольный или панорамный?
Cерго.К

Мишаня Ребят, а подскажите пожалуйста какой аквариум лучше выбрать прямоугольный или панорамный?
Это на любителя, кому то нравится прямоугольные кому то панорамные.Мне больше прямоугольные нравятся, меньше искажают рыб.
snakebig

А казачки-то засланные....
Елена Ивановская

snakebig, кто???