Т.е. ждем еще недельку.
Улиток не хочу, не люблю их с детства.
Вы говорите, что химия от Тетра никуда не годится, но часто встречаю хвалебные статьи, рекомендации о бактозиме. Какое Ваше мнение о бактозиме?
Т.е. ждем еще недельку.
Так я выше мнение высказала - бесполезный маркетинговый продукт. Выкачивание денег из новичков - аквариумистов. Причем бесполезный продукт - это в лучшем случае.
СпасибоCерго.К Gofur,тетра бактозим это питательная среда для бактерий.Обычно его используют для быстрого старта вместе с Тетра СэйфСтарт.Но по хорошему вся эта химия нужна именно для быстрого, экстренного старта.После таких стартов 100% будут проблемы в акве, но когда решается вопрос жизни и смерти рыбок то на это конечно не обращаешь внимание.Если нормально запускаться всё это лишние.
Разумеется, можно.
Спасибо, у меня свои есть. Всего хорошего
Ок. СпасибоViktors Добрый вечер! Поздравляю с приобретение аквариума! У меня тоже запущен мелкий аквариум 20 л. В таком аквариуме трудно удержать баланс.Я не торопился и запустил рыбок через 4 недели.В начале засадил траву, пережил бактериалку. Постарайтесь не переселять аквариум и перекармливайте рыбок.Будут проблемы с водорослями, практически каждый это переживает, но и это поправимо.Вообще этот форум самый нормальный, из тех которые посмотрел и теперь здесь живу :-): На критику не обращайте внимание, здесь иногда появляются такие спецы, а вот к рекомендациям стоит прислушиваться. Удачи в аквариумистике, это не просто, но интересно и красиво.