АлексейЛоб

Дырки в листьях растений - стр. 3

Все получилось. Растения забуяли, теперь надо прореживать.
Я добавил освещения - две бытовые лампы светосилой 900лм, цветовая температура 4000К. И пустил СО2, одна капля в секунду. Генератор на лимонной кислоте и соде.
Уже месяц занимаюсь ремонтом в квартире, по этому поводу у аквариума осталась только одна лампа, а СО2 совсем не даю. Однако растения держатся достойно.
Спасибо всем за полезные советы!
PereCC

Подниму тему, у меня недавно в аквариуме было пополнение. Купил и засадил растения, дней 5 назад. Обнаружил дырочки у одного на листьях. Планирую в грунт поместить таблетки. Состав их не указан, к сожалению. Но они рекомендованы для таких случаев, как у меня, при пересадки растений. Кто-нибудть использовал это удобрение?
Фото Дырки в листьях растений (photo#90879)
Фото Дырки в листьях растений (photo#90880)
DDD

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ TETRA
А такие отзывы (По по воду Всех Удобрения для растений Tetra для себя уже давно сделал вывод НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ)
наберите в поисковике эту тему Удобрения для растений Tetra
PereCC

DDD НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ
Покупать конечно не буду продукты этой фирмы, сам слышал нелестные отзывы. Именно эти таблетки у меня остались от старого хозяина. Главное, чтобы корни не разъело от них )

Отправлено спустя 42 минуты 21 секунду:
DDD эту тему
За наводку спасибо, сделал выводы. Таблетки пущу в ход, отпишусь по результатам. Если не забуду :co_ol:
Roman

PereCC Главное, чтобы корни не разъело от них
Корни не разъест. Толку особого скорее всего тоже не будет.
PereCC

Roman, заложил под корни таблетки, посмотрим на результат.
PereCC

Вчера вечером наблюдал, как моя единственная улитка с аппетитом жрет растения полным ртом :pa_la_ch:
Макс

PereCC улитка с аппетитом жрет растения полным ртом
Ампулярия?
PereCC

Макс, так точно
Макс

PereCC, я бы убрал у меня в детстве эти засранки все растения пожрали, честно из всех растений у меня была только валлеснерия но все равно)).