ОксанаК

Танюшкин аквариум 30 литров (ОксанаК) - стр. 3

неа, не привезли :cry_ing:
думаете бактериям негде размножаться?
Klimkolomna

Травы в любом случае мало. Моя никак не оклемается после недели в темноте. Сейчас подкармливаю и 4 лампы горят. Вообще надо на кварц переходить. Не нравится мне черноморский грунт.
ОксанаК

Klimkolomna Травы в любом случае мало
Да где ж её взять то :cry_ing: я из большого чуток подкинула
а в большом то же слёзы, кабомба почти растворилась. валиснерия твоя вроде приживается потихоньку, монетница слегка подгнила почему то... но вроде держиться.
Мох более мение приживаетя ...
елена Топоева

ОксанаК думаете бактериям негде размножаться?
:a_g_a:
Klimkolomna

Валинснерия недели через две три думаю попрет. Если есть желание могу прикупить анубиас большой. Но он зараза в баксах. 2,5. Если бы не курс, вообще бы копейки стоил. Могу пофоткать в выходные и выложить. :co_ol:
ОксанаК

Klimkolomna 2,5
это баксов? начто там нынче умножать то :hi_hi_hi:
Klimkolomna

По курсу наверное. Но кусты шикарные.
ОксанаК

Клим, купи конечно. Это у твоих знакомых? Что у них ещё есть? купи мне что нибудь на тыщёнку, что не очень капризное. У нас с растючкой просто труба. нигде ничего нет...даже ту дорогущую валиснерию купил кто-то и больше не везут ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
купила замок
выбирать было особо не из чего, точнее вообще не ис чего он таких размеров не больших был один, её и отколотый сзади чуток.
Качество ужасное...края острые, руки можно поцарапать, а не то что рыбку... в общем пришлось дорабатывать напильником :hi_hi_hi:
Изображение

Ещё купила каряжку мопани, но по моему она там лишняя, наверное оставлю в нём свою или обе себе заберу ;)
Грунт обещают в понедельник, петуха во вторник... жильё правда ещё не совсем готово...
ОксанаК

а как узнать что можно запускать рыбок? просто у меня в общей акве 5 неонов, два совсем мелкие, боюсь им еды не хватает, они пока сообразят уже всё съели, вот думаю может их туда пока отсадить и подкормить.
Klimkolomna

Ок. Я доеду пофоткаю и пришлю.