Владимир67

Аквариум новичка 260 литров (Владимир67) - стр. 3

Аааааааааа, вон где подвох, теперь понял. Вобщем у меня есть к чему стремиться, тяжело в учении легко в бою, но не сейчас. :-):

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сегодня докупил двух лялиусов и двух анциструсов, посмотрим, как их примут мои шустрые обитатели. Опасаюсь как бы лялиусы к утру без усов не остались. Пока в пакетике сидят обвыкаются в полумраке.
dankora

Владимир67 А я сегодня лопухнулся купил лимнофилу ароматика, хоте в магазине посмотеть по планшету, что за травка, а магазинчик в подвале здания и связи как назло нет, полинился выйти на улицу. Вообщем когда разобрался было поздно. Оказалось ну очень "простым" и не прихотливым растением, то что мне как раз сейчас и надо
Да ладно))) Не так страшна лимнофила, как ее малюют)) Не раз раздавала ее в аквариумы с посредственным освещением и без удо/СО2. Ну она в таких условиях конечно не такая пушистая и розовая становится, но тоже вполне себе ничего. Растет кстати довольно быстро ))
Владимир67

Ух, отлегло, успокоили и обнадежили.
Владимир67

В канун нового года получил тесты и не утерпел сразу попробывал, вот что вышло:
GH 11, из под крана 18
NO3-1
Kh-12
pH-8
Вроде не критично, как считаете? Только .kh меня смущает не должен ли он по меньше быть или нет.
Владимир67

Попробовал немного оживить ландшафт. Оцените мое творчество. Потом мхом обматаю.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как то немного грубовато.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как то немного грубовато.
Фото Аквариум новичка 260 литров Владимир67  (photo#49133)
shok

Владимир67 Как то немного грубовато.
Потому-что коряга стоит строго по центру. Сместите ее немного в сторону и когда разрастуться растения вид будет совсем другой.
Владимир67

После помещения новой декорации в аквариум (на следующий день) водичка немного помутнела. Это нормально? От прежних коряжек ничего подобного небыло, может, что по объему меньше были.
Smelov

Владимир67 Это нормально?
Нормально, пройдет.
Владимир67

Владимир67 В канун нового года получил тесты и не утерпел сразу попробывал, вот что вышло:GH 11, из под крана 18NO3-1 Kh-12pH-8Вроде не критично, как считаете? Только .kh меня смущает не должен ли он по меньше быть или нет.
Как считаете не критичны показатели?
Smelov

Владимир67 Как считаете не критичны показатели?
Не могу сказать, не пользуюсь тестами)