bosmat

Перенаселение аквариума - стр. 20

Трислав Рекомендуют именно понижение температуры, даже у нас в теме про разведение анцев. А дальше, опыт сын ошибок трудных))
Не вся инфа на форуме является правдой. тем более вы ссылаетесь не на статью а на такие же дебаты, откройте инет , нерест анциков, прочтите :dr_ink: . Если вы лично занимаетесь производством анцитрусов, то только буду рад и также будет интересно это форумчанам, вашему опыту в разведение, так как много создается вопросов, по этому делу.
bosmat

shok, Серега Привет! Продаю табунами, четыре пары, каждые две недели на нерест, падеж пропал, просто тупо не меняю воду.
shok

:pri_vet:-: .Рад за тебя.
bosmat просто тупо не меняю воду
Смена условий.А мне два года назад достались 5 штук. На данный момент самый большой не больше 7см. Какое от них нафиг потомство.
Трислав

bosmat занимаетесь производством анцитрусов
Учитывая свои возможности занимаюсь тем, чтобы ничего не разводилось к сожалению. Развести не проблема, проблема потом куда-то деть выводки. От живородок избавился по этой-же причине. Сей-час в банке вон плавают подростки гуппи и молли, и куда их деть я не знаю. С растениями та-же проблема.
Tatyana_K

Добрый вечер.
Население банки на 70 литров - 7 неонов, 7 наностомусов, 4 корика джули маленьких, 1 анциструс.
Муж внезапно захотел меченосцев. Можно ли, если да, то сколько ?
Трислав

Tatyana_K Можно ли
В принципе можно, обычно 1 самец+2 самки. Если не хотите чтобы разводились, возьмите пару самцов.
Max

Tatyana_K захотел меченосцев
Мои младший тоже внезапно захотел мечиков, пара была куплена... Через пол года выросли большие, агрессивные и туповатые скотинки. Ампулярию добили, самка теребила улитку постоянно. Обворовали хвост тетре и данио. Гоняли гупяшек и неонов. Были благополучно отданы в магазин... Мальков сжирали своих сами, вместе с тетрами и глосолеписами.
Трислав

Max агрессивные и туповатые скотинки
Ага тоже печальный опыт, сначала самец забил двух своих самок, потом умудрился выпрыгнуть буквально в меньше чем сантиметровую щель в покровном стекле, с тех пор в сторону мечей даже не смотрю :-):
yulia211

Трислав сначала самец забил двух своих самок,
У меня больше года они жили и плодились. Убийств не было, но один самец всегда на виду был, а остальные в кустах сидели. Время от времени смена власти и побитые самцы, но все выживали.
Кристина2001

Здравствуйте! Аквариум 60 литров, в нем живут 1 анцитрус, 2 меченосца и 5 барбусов суматранских. Хотелось бы узнать есть перенаселение? Если нет, то можно ещё туда добавить миноров?