Это точно, но не думаю, что Ампик уступает.. :)Sky.22 Возьмите улиток неретин (или теодоктусов) и красивые
Это да..Sky.22 и пользы от них уйма
Это точно, но не думаю, что Ампик уступает.. :)Sky.22 Возьмите улиток неретин (или теодоктусов) и красивые
Это да..Sky.22 и пользы от них уйма
Особенно когда неретины яица откладывают...красота :-)Tetrancistrus Это да..
Вот, как раз этого я и боюсь!Танкист откладывают...красота
Надо сначала определить какие водоросли есть.Виталий57 А вот с ненужными водорослями пока воюю
А сейчас сколько нитратов и фосфатов?Виталий57 Сейчас думаю, поднять нитраты и фосфаты.
Да, это много. Возможно, сейчас рыбки небольшие, но торакатумы вырастают до 12 см, анциструсы тоже вырастают до 15 см (если это действительно они, а не, например, птеригоплихты - могут вырасти до 50 см), т.е. у Вас сейчас 7 больших (в недалеком будущем) рыб + 14 коридорасов (тоже не самая маленькая рыба). Данио погоду не сделают, Вам нужно думать, как решить проблему с крупными рыбами.Angela Это очень много?
для вашего вопроса есть подходящая тема Перенаселение аквариума , правильнее было бы там его и задать, а заодно и почитайте, может и ещё какие то варианты ответов найдёте, или просто что то полезное для себя узнаете.Angela влезаю в чужую тему, но у меня только один вопрос. .......
.Это очень много?