Стесняюсь спросить… А зачем ему крутиться?Ленчик поплавок перестал крутиться
Мочалку можно вдвое короче.
Стесняюсь спросить… А зачем ему крутиться?Ленчик поплавок перестал крутиться
А я не знаю :nez-nayu:Ю.В. А зачем ему крутиться?
Подумываю после новогодних праздников поставить кубик 15 или 20 литров на работе на столе. Вот тогда и буду писать. Ну, если смогу себя уговорить. )))Ленчик Поскольку на форуме затишье, мало кто пишет
креветок не трогают? я вот думаю кого бы купить вместо тертра аманд, у меня они уже год сидят в зарослях, видно только когда бросаю корм и отхожу метра на 1,5-2 ) потомо пять в кустах сидят дрожат, была стая 15 штук, это не помогало если одна в кустах, то все туда забиваются, сейчас штук 7-8 осталось, тольок парочка не пугливые, просто не могу с ними )) может если бригитт попробую найти )Ленчик Осталось тут всего 2 микрорасборы бригитты, как только появится возможность - докуплю ещё. Очень мне понравились эти крошечные спокойные рыбки, для маленького кубика самое то
Нет, они сами-то мельче крупной креветки :a_g_a:Kos креветок не трогают
О как! А я ведь рассматривала их. Но в итоге взяла бригитт.Kos тертра аманд, у меня они уже год сидят в зарослях,
у меня критерий был только один - выбрать максимально мирных рыб, на самом деле аманды мне понравились, может просто у меня аквариум так стоит, в месте где все ходят постоянно или дети рядом играют и гремят, поэтому у них стресс периодический, но я им предложить больше ничего не могу :-)Ленчик О как! А я ведь рассматривала их. Но в итоге взяла бригитт.