ROMASHKA

Просто поговорить - стр. 17

Жаль конечно, что американцы довели до столь плачевных последствий..... Мир ещё вздрогнет и не раз об одном упоминании о России. Я далека от политики, но когда Путин собрал министров на совет и положил часы на стол (мало кто заметил сей жест), этим он показал всем спец службам мира, что он очень сильно в гневе и ГОТОВ БИТЬ ВСЕМ МОРДЫ!
Фото Просто поговорить (photo#135619)
serg_42

ROMASHKA, я так понимаю, что кроме пропаганды Соловьёва Вы больше ничего не смотрите?
Сергей СН

:co_ol:

Роскомнадзор потребовал удалить материалы «Новой газеты» за то, что происходящее в Украине в них называлось войной
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... tii-onlain
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... otiv-voiny
Лауреат Нобелевской Премии ...
ROMASHKA

Вы не правы, посмотрите на скрин и вы увидите, что он сделал с сайта кремля. Я же сказала, что совершенно далека от политики, но язык жестов у таких структур, как ФСБ, КГБ и т.д ни кто не отменял.
serg_42

ROMASHKA совершенно далека от политики
Хрен с ней, с политикой...
Там сейчас, на чужой земле, 18-летние пацаны гибнут. Если не жалко их, подумайте хотя бы об их матерях.
Больше писать на эту тему тут не буду, дабы не усложнять жизнь Роману.
ROMASHKA

Будем сторонними наблюдателями, других вариантов все равно нет. Хотя медицина военный билет имеет не по собственной воле, а по принуждению, очень хочется иметь мирное небо над головой!!!!!
илья 72

Полит темы запрещены. Поэтому приношу свои искренние соболезнования всем участникам сей движухи, сами понимаете какой.
wolfen

илья 72 Полит темы запрещены
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
bosmat

Взял мешок , 20 кг, больше уже в напряг, до конца года должно хватить а там посмотрим, купил по старой цене , отдал 46 тысяч тенге, плюс 2 тысячи за доставку с Уральска.
Zlatka

serg_42, Поздно увидела про тесты. У меня есть такие. Надо попробовать кока колой. Напишу результат. 🤣
Мира всем.❣