Я не глупая, я безрукая. :ny_tik:Ю.В. белокурой аквариумистке)))
Резать не удобно. Банка в руке гуляет, нож соскакивает, нормальные ножницы не режут, а с изогнутыми краями у меня нет, и маникюрных нет.Ю.В. А в чем трабл?
Я не глупая, я безрукая. :ny_tik:Ю.В. белокурой аквариумистке)))
Резать не удобно. Банка в руке гуляет, нож соскакивает, нормальные ножницы не режут, а с изогнутыми краями у меня нет, и маникюрных нет.Ю.В. А в чем трабл?
Ой, я забыл предупредить- пиво пить должен был не тот кто должен резать. Тогда все было бы ок :-)olga29k Банка в руке гуляет, нож соскакивает,
Предупреждать нужно. Я бы тебе электролобзик посоветовал, или болгарку :hi_hi_hi:olga29k а с изогнутыми краями у меня нет, и маникюрных нет
А болгарка у мужа есть.Ю.В. или болгарку
Прикрути пока к первой провода)))olga29k а меня прет вторую банку сделать.
Рассказывай. А не, не рассказывай. Я подожду. Я вот что придумала.Ю.В. Прикрути пока к первой провода)))
Не вставила :-) :-) :-) Возьми силикон и тупо замажб ту дырку в патроне, из которой провода выходят. И вся тебе изоляция. У меня и это не замазано)))olga29k Как идея?
Ну, это уж точно пусть муж прикручивает. Я серьезно.olga29k Рассказывай.
Это не красиво. Но замажу и в банку засуну. Так надежнее будет.Ю.В. тупо замажб ту дырку в патроне, из которой провода выходят. И вся тебе изоляция.