Artem152
Участник
Таруса
44

Карантин рыб в аквариуме - стр. 16

Я знаю что это стайные рыбки,просто у меня нет пока возможности завести большой карантинник, а сразу много рыбы в основной аквариум заселить без карантина не приведёт ни к чему хорошему. Я же не могу купить сразу 5-7 коридорасов и посадить их в 5 л. банку из под бутылки.
Metal
Старейшина
Мордовия, Рузаевка
15576 / 6130 раз

Причем здесь карантинник, ты в основном аквариуме по одному коридорасу держишь, а нужно стайку.
Artem152
Участник
Таруса
44

Так я и хочу чтоб у меня была стайка коридорасов, только разных разновидностей.
serj973
Старейшина
Казахстан, Павлодар.
3557 / 2341 раз
15

Так это не стайка - они же разные по поведению, размеру.
Artem152
Участник
Таруса
44

Разве нельзя чтобы стайка состояла из разных видов коридорасов? Они же очень схожи по условиям обитания.
serj973
Старейшина
Казахстан, Павлодар.
3557 / 2341 раз
15

Лорикариевые - то же одного рода - но считать подобными анцитруса и птеригоплихта вы же не будете.
bosmat
Профессионал
Malaysia
4690 / 4723 раза
16

Проще один раз собраться и склеить,я в первый раз по пробывал :-): за полтора часа управился, это с резкой стекла !
Грелка ,фильтр ,градусник и отсадник готов!
Таня14
Свой на форуме
Тверь
293 / 4 раза

Подскажите, какой должен быть карантинный аквариум для купленных рыб с минимальным оборудованием.
Его надо запускать, или просто из большого налить воды?
bosmat
Профессионал
Malaysia
4690 / 4723 раза
16

Вот тут говорили viewtopic.php?f=5&t=3744 ,естественно нужно все, вода из чистого действующего аквариума, можно с обыкновенной тогда ежедневные подмены.
Таня14
Свой на форуме
Тверь
293 / 4 раза

Большой ставить уже некуда. А для 4-х коридорасов какой минимальный объём нужен?