-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) - стр. 16
Мелания. Не ест.
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Roman, Здорово. Почитала, что очень полезные, грунт копают. Вчера, когда покупали рыб, они были в магазинных аквариумах. Я попросила кинуть мне несколько. Но на вопрос, что это за улитки, мне смогли сказать лишь "сорные")
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Имеется в виду, что дешевые и распространенные улитки, которые часто заносятся в аквариум случайно.Natalito "сорные"
Тут всё есть: Грунтовые улитки - мелании
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
У вас укрытий очень мало, ИМХО..Natalito У всех креветки плодятся, а у меня не хотят.
Мох нужен, и то - солидный куст..
А сколько у вас самки..?
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Не поняла вопрос. Сколько самок? Или что сколько самки? Если общее количество, то вроде одна самка и два самца.Tetrancistrus А сколько у вас самки..?
Да, укрытий наверно маловато. Я заказала на али керамические кубики, мох на лаве есть, еще мечтаю, что глосса ковриком нарастет.
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Roman, посоветуйте еще раз по лампам. Хочу поменять хотя б одну из них пока. В итоге хочу выйти на лайф гло и гро люкс. Сейчас у меня Аква гло и сан гло. Какую из этих лучше поменять и на какую? Если сделать отражатель из фольги, будет лучше? Свет, который шел по умолчанию (светодиодный модуль на 3 вт) все еще там, может убрать его?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Сан гло на гро люкс - будет розовато.Natalito Какую из этих лучше поменять и на какую?
Аквагло на лайф гло - станет светлее, но без красного спектра.
С диодами я не советчик, я их противник )Natalito Свет, который шел по умолчанию (светодиодный модуль на 3 вт) все еще там, может убрать его?
Нет, смысла особого нет.Natalito Если сделать отражатель из фольги, будет лучше?
-
Tetrancistrus
- Житель
- Тбилиси
- 2752 / 939 раз
-
8
Да, самок.. :)Natalito Сколько самок? Или что сколько самки?
Прям как у меня.. :dr_ink: :-)Natalito вроде одна самка и два самца.
У меня тоже - вроде.. Так как я давно не видел самку..
Беру свои слова обратно..
Пардон, не заметил.. Внизу, у вас там, в камнях (вроде), есть укрытие..
-
Natalito
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 275 / 263 раза
-
8
Но для растений будет лучше такое сочетание? У меня глосса растет вверх, значит ей света не хватает. Поскольку в ваттах его предостаточно, значит дело в спектре.Roman Сан гло на гро люкс - будет розовато