Абсолютно нормальное поведение.lorika нормально они себя чувствуют/ведут?
По свету - надо поэкспериментировать с положением и углом наклона ламп.
И неоны могут очень сильно "блекнуть" если они сонные или напуганные.
Абсолютно нормальное поведение.lorika нормально они себя чувствуют/ведут?
Слава Богу. Спасибо.serg_42 Абсолютно нормальное поведение.
Не регулируется там ничего у нас. Лампа одна. Она вставлена в патроны, которые на пластиковом коробе. Этот короб надевается на две стеклянные пластинки, которые приклеены к стенкам аквариума справа и слева.serg_42 По свету - надо поэкспериментировать с положением и углом наклона ламп.
То что они сейчас напуганные, даже мне понятно. :smu:sche_nie: К ним и их окраске вопросов у меня нет. Просто хочется, что то такое сделать, чтоб было типа вечернего освещения, мягкого и таинственного. И пока не знаю, как.serg_42 И неоны могут очень сильно "блекнуть" если они сонные или напуганные.
;;-)))serg_42 На "просвет" неоны не работают
Ну если самоделить неохота, то можно поиском найти: "Подсветка светодиодная, подводная, с ПУ", к примеру на Озонеlorika Просто хочется, что то такое сделать, чтоб было типа вечернего освещения, мягкого и таинственного. И пока не знаю, как.
Подводную RGB подсветку для аквариума покупаете, маскируете по задней стенке, да и все) На Птичке их навалом, можно и в инете посмотреть)lorika Просто хочется, что то такое сделать, чтоб было типа вечернего освещения, мягкого и таинственного. И пока не знаю, как.
Max "Подсветка светодиодная, подводная, с ПУ", к примеру на Озоне
Посмотрела на ютубе ролики.dankora Подводную RGB подсветку для аквариума покупаете, маскируете по задней стенке, да и все)
так никто ж Вас не заставляет режимы менять. Включили один цвет и все)lorika Больше похоже на дискотеку
"Семён Семёныч..." (с) :-)dankora так никто ж Вас не заставляет режимы менять. Включили один цвет и все)
И ничего у нас так, как Вы сказали, не получилось :ny_tik:Ю.В. Одной рукой насыпали, другой секундомер держите. Максимум (!) минута и все съедено. Сомам на ночь таблетки. Корикам- одна, разделенная на количество рыл. Анцу вторая. Это если мы говорим о размере "вафер микс".