Трава обсыпалась!
Рыбы без изменений. (те, которые были здоровы, стали бодры и веселы, мраморная нурами стала активнее интересоваться окружающим пространством).
Тару всю унесли в гараж. Ту, в которой можно было бы сделать ванночки (остались конечно кастрюли, но тогда меня с рыбами бы выселили).
Делагил, получилось, я внесла вчера в акв 1 последний раз, в акв 2 сегодня?
Сколько раз вносить фуран? (без массированной подмены воды) Также, до окончания симптомов и еще два или как?
-
Irrinka
Рыбы покрылись манкой. - стр. 16
-
Лолита
Если нитрАты не высокие.Irrinka Может акв 2 посолить весь? Там только меченосцы, гуппи и молли.
Да.Irrinka Малькам дозу половинную задать?
Это от антибиотиков. :-(Irrinka Трава обсыпалась!
Воду каждый день подменивали?
Растения вы же хотели вынуть. :ny_tik:
:-)Irrinka остались конечно кастрюли, но тогда меня с рыбами бы выселили
Точки когда все пропали? Дата?Irrinka Делагил, получилось, я внесла вчера в акв 1 последний раз
Контрольные внесения " сделали?
Еще остались пустулы?Irrinka в акв 2 сегодня?
4 дня подряд в полной дозировке после ПОДМЕНЫ! :bra_vo:Irrinka Сколько раз вносить фуран?
Да.Irrinka Также, до окончания симптомов
Нет.Irrinka и еще два или как?
Контрольных внесений не делаем когда пройдет весь налет.
-
Irrinka
Было 2 контрольных. где-то с 22 точек нет.Лолита Точки когда все пропали? Дата?Контрольные внесения " сделали?
Растений достала половину (там что-то густо было, да и так полный таз получился).
В акв 2 внесение второе "контрольное"
Про фуран. Четыре дня подряд после подмены я внесла. Симптомы еще остались. Провести еще четырехдневный курс? Подменить перед ним больше?
-
Лолита
Напишите даты Контрольных внесений.Irrinka где-то с 22 точек нет.
Налет ватный?Irrinka Четыре дня подряд после подмены я внесла. Симптомы еще остались.
Фото сделайте.
Если еще есть налет, то лечение продолжаем.Irrinka Провести еще четырехдневный курс?
Какие параметры воды сейчас?Irrinka Подменить перед ним больше?
Какая Т воды? 27гр.?
-
Irrinka
Контрольные внесения 23,25.
Температура воды 27. Налет такой же, не ватный. Местами отбликовывающий. Уменьшился, но не пропал.
Температура воды 27. Налет такой же, не ватный. Местами отбликовывающий. Уменьшился, но не пропал.
-
Лолита
Хорошо.Irrinka Контрольные внесения 23,25.
Значит, делагил больше не вносим.
Золотом?Irrinka Местами отбликовывающий.
Может налет бархатный?
-
andreeeej
Лолит может и температуру в первой акве понизить? Фото крупным планом налета попробуй сделать.
-
Irrinka
Фото четкие не получаются.
По описанию и фото больше похоже на хиллоденелез. Так же отбликовывает из некоторых положений тела.
А тот, который у самки меченосца на голове-другой...ни на что не похожий :cry_ing: Она сбегает и не дает его сфоткать (но вроде он становится меньше).
По описанию и фото больше похоже на хиллоденелез. Так же отбликовывает из некоторых положений тела.
А тот, который у самки меченосца на голове-другой...ни на что не похожий :cry_ing: Она сбегает и не дает его сфоткать (но вроде он становится меньше).
-
andreeeej
Ванночки не делали? У меченосца может на грибок похоже?
-
Лолита
Давайте до 25гр.andreeeej может и температуру в первой акве понизить?
А. голубовато-матовый, да?Irrinka Так же отбликовывает из некоторых положений тела.
Вы соль вносили?