Очень даль эндлеров :-(
Я все мечтаю о попондетта фурката , но когда купила гупешек их не было, а так бы их взяла, теперь буду ждать освобождения места для них… потому что в большой нельзя - они продаются по 1 см…
-
lera.f
Кубик для кухни 15 литров (Ленчик) - стр. 15
-
Ленчик
Однако нет! Почитала внимательно, им нужен не маленький объем.Ленчик Хочется попробовать голубоглазок нормана.
Думаем дальше...
-
Ленчик
В акве появились крохотулечные креветосики. Молодь родилась :-):
Я поражена, насколько они крохотулечные. Да их кто угодно может слопать, даже самая маленькая рыбка. Но сейчас им повезло, здесь рыб нет :a_g_a:
Я поражена, насколько они крохотулечные. Да их кто угодно может слопать, даже самая маленькая рыбка. Но сейчас им повезло, здесь рыб нет :a_g_a:
-
Tetrancistrus
Ну и отлично! :co_ol:
-
Ленчик
Заселила сегодня 6 микрорасбор бригитт.
Фото постараюсь выложить завтра. Сегодня уже освещение выключено да и рыбки привыкают. Но растения тут густо растут, не должны рыбасы сильно стрессовать. Да и соседей нет, кроме креветосов.
---
А еще мечту свою исполнила, блю дримок прикупила. Дорогие они, заразы, поэтому пока только 4 штуки.
Правда здесь вишни уже живут, будет смешение и проброс. Ну и ладно.
Фото постараюсь выложить завтра. Сегодня уже освещение выключено да и рыбки привыкают. Но растения тут густо растут, не должны рыбасы сильно стрессовать. Да и соседей нет, кроме креветосов.
---
А еще мечту свою исполнила, блю дримок прикупила. Дорогие они, заразы, поэтому пока только 4 штуки.
Правда здесь вишни уже живут, будет смешение и проброс. Ну и ладно.
-
Ю.В.
Покажете новоселов?
За аватарку спасибо))
За аватарку спасибо))
-
Ленчик
Завтра :a_g_a:Ю.В. Покажете
-
Ю.В.
Очень симпатичная баночка. Респект))