Roman

Система Dennerle Crystal-Line - стр. 15

Я не имел в виду вас, я имел в виду общую схему подхода касательно чего-то негативного. В коммерческих темах по указанию владельца нежелательные сообщения удаляются без лишних вопросов. Или, если дано модераторское право, топикстартер сам правит то что нужно. Это общая практика указанного форума.
All4aquarium

Roman Я не имел в виду вас, я имел в виду общую схему подхода касательно чего-то негативного.
Ну мы это не практикуем. Иногда актуализируем инфу в шапках тем, если перевыпустили какие-то товары или сняли с производства.
Roman

Unitex C "Мужчина размером со шкаф" видимо пшика испугался.
Как то я пропустил несколько постов, только сейчас увидел - отвечу вам. Я не из пугливых. И если бы баллон можно было бы закрутить - он бы был закручен.
Насчет пшика, он меня просто удивил и конкретно напряг, т.к. рядом был ребенок, я просто не знал, что ждать от подобного девайса.
А в недоделанной инструкции ни слова о выходе избытка газа нет, хотя конструктив, безусловно, это предполагает.
Unitex C Сам такой установкой пользовался и проблем с тем чтобы плотно закрутить не возникло.
Уважаемый Unitex C, я давно работаю в сфере аквариумистики, и предполагаю, что мне приходилось накручивать баллонов больше чем вам. С одноразовыми дела не имел - факт. Не в ходу они у сервисников. Но тем не менее нужно быть обессилившим 15 летним мальчиком, чтобы не накрутить одно резъбовое изделие на другое, если всё исправно и они предполагают закрутку от руки.
Unitex C Дефект не значительный, компенсируется за счет прокладки.
В теории он может быть и должен чем-то компенсироваться, но как-то не срослось, если вы не заметили.
Zwerr При закручивании баллончика не нужна сила мужика размером со шкаф
Это факт, когда Илья прикручивал при мне баллончик я специально спросил, не было ли значимого сопротивления при завершении и не пришлось ли давить весом тела. Получил ответ - нет. Второй баллон с ровной штамповкой сам прикрутил без вопросов. И пшик был секундный по сути. А не затяжной, как при закручивании бракованного баллона.
Маргарита Просто эти фотографии смотрели люди имеющие отношение к аквариумистике, и не имеющие, но инженеры и даже знакомый продавец из нашего крупного зоомагазина, который продал в свое время сотни подобных установок. И все в один голос утверждают, что это откровенный брак, который может привести к каким угодно результатам.
Рит, так и сейчас в кулуарах все удивляются, как уважаемый Унитекс смог провести экспертизу товара на глазок :-)
И когда видели фото те кто в теме - сказали брак.

Подумав, я пришел к такому выводу. Бегать по гарантийным отделам Унитекса я не намерен, т.к. позиция дилера по отношению к ситуации меня глубоко опечалила. Да и времени и желания у меня нет, раз его нет у оф. представителя. И баллон и баллонная система эта мне не нужны уже. Ради чего бегать. В моих глазах баллон был с браком, что и повлекло все изложенные проблемы.

Странно вот что. Вы имеете раздел на данном форуме, который имеет 3-е место по посещамости в рунете, динамично растет и имеет ряд известных преимуществ перед старичками. Раздел бесплатный. В котором вы по сути не представляете никакой полезной информации, как например это делает Коллар, а просто постите ссылкомассу. Уже один этот факт и понимание того, что проблема будет широко освещена должен был стать фактором, по которому любой не расейский дилер повел бы себя совершенно по другому. Но у нас в стране всё только так. Лучше немножко потерять лицо, чем пойти на поводу в желании решения вопроса и ускорения этого решения у "шантажиста".
Хотя, лично к вам Олег, претензий нет. И мне понятно, что вы не могли предложить иного решения, поскольку у вас такая схема работы.

Несколько лет назад был интересный случай с АРГом: Тумба для аквариума АРГ. Осторожно! Возможен брак.
И неважно даже, кто там прав, кто виноват. За деньги в результатах сторонней экспертизы всегда напишут нужную информацию. )
Важно, что производитель из-за копеечной (в формате объема производств) тумбы, очень неслабо подмочил себе репутацию. Хотя продукция у них и отличная )
dimetrius

Перечитал всю тему и очень стало интересно:
1.- Как Вы, уважаемые представители такой серьёзной немецкой компании смогли ТАК завраться. Сначала Вы сообщаете о том что человек занимающийся проверкой брака крайне занят и не имеет времени на работу с клиентами. Потом Вы заявляете о том что баллон и редуктор прошли проверку, КАК проверялся баллон и как проверялся редуктор который не был отдан на проверку?
2.- Практически вся продукция немецких компаний работающих в области аквариумистики расчитана на обслуживание детей от 12 лет, как можно списать подобный случай на пугливость здорового мужика?
3.- Если компания действительно дорожит своей репутацией и клиентами - представитель просто обязан отписаться о ходе разбирательства, тем более что этот вопрос был задан не на стороннем ресурсе, а на форуме где было БЕСПЛАТНО предоставленно место для продвижения такого уважаемого бренда.

Из всего выше перечисленного делаю вывод:
Ребята, Вы по ходу просто зажрались на безконтрольной халяве! Если бы ваши "халяводатели" (а они умеют считать свои деньги) знали о Вашем отношении к доверенному делу - они наверняка расторгнут с Вами контракт как можно быстрее.

ПС. Можете считать меня шантажистом, террористом и далее как Вам будет угодно, но подобную информацию я, чисто по человечески,просто должен донести до немецких представителей компании Dennerle. :dr_ink: