-
Евген82
Рыбы чешутся - стр. 14
Тестов у нас не продают :cry_ing: Привезли сера токсивек! Думаю его :bra_vo: Гурами одна осталась, 3 -е скончались одна за одной.
-
Лолита
Сделайте подмену и внесите Токсивек.Евген82 Привезли сера токсивек!
Выставьте фотки гурами.
-
Евген82
Подмену так же 10%? Сделала, на свои 132 литра внесла 33 мл. То есть больше добавлять через пару дней его не надо? Плохо нет тестов, вот не знаю ,как понять потом помогло или нет. Эх, если бы я к вам, Лолита, раньше обратилась, мои 3 гурами были бы живы :cry_ing: . Кстати, меченосиха была беременная, она уже месяц прижимала плавники, то есть как родила месяц назад начала их прижимать, и опять подошел срок, живот был большой, посадили в отсадник для родов, а через пару дней он не родила, а умерла, причем живот у нее вздулся так, что в воде она была вниз головой как столбик :-( Жалко, и родить она так и не родила. Нажали ей мертвой на живот - оттуда вышла белая жидкость какая то. И всё. Даже мальков не увидели.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сидит в метиленке
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сидит в метиленке
-
Лолита
25% надо было.Евген82 Подмену так же 10%?
Так может она и не была беременно?Евген82 Нажали ей мертвой на живот - оттуда вышла белая жидкость какая то. И всё. Даже мальков не увидели.
Был запор?
Или было все-таки темное пятно на брюшке как при беременности?
По поведению рыб.Евген82 вот не знаю ,как понять потом помогло или нет.
Да, жалко нет тестов.
Рыбки прижимают плавники?
-
Евген82
Да на счет запора не знаю, все признаки беременности были. Плавники прижимали гурами, оставшаяся в живых сидит в метиленке и там не прижимает, прижимала умершая меченосиха. А теперь если токсивек добавила уже, бессмысленно 25 % подменивать? или лучше через пару дней подменить 25% и добавить еще токсивека из расчета на эти 25%? Еще вопрос не в тему немного, самец меченосец может жить без самки?
-
Азраэль
без самки спокойно проживёт
-
Лолита
Да. Только на литраж аквы.Евген82 лучше через пару дней подменить 25% и добавить еще токсивека из расчета на эти 25%?
-
Евген82
Хорошо! вчера в обед добавила токсивек, тогда когда лучше сделать 25% подмену?
-
Лолита
Можно и сегодня.Евген82 тогда когда лучше сделать 25% подмену?
-
Евген82
Ок! Сделаю подмену и добавлю токсивека 33 мл. Посмотрим на реакцию гурами, пересадила ее из метиленки. Буду в Новосибирске, куплю тесты