Реально за ночь?Филита креветки могли съесть трупы
-
Ленчик
Кубик для кухни 15 литров (Ленчик) - стр. 14
-
Филита
Я когда-то читала про "растворение" рыб. Они часто после смерти обесцвечиваются, то есть их сложнее заметить, и кости у них совсем тонкие, так что полуобглоданный труп можно и не опознать.
-
Ленчик
Ну в принципе на фоне еще светлого грунта да, фиг найдешь.
И жили они недолго, но счастливо, и умерли в один день. :ps_ih:
---
Достали меня эти эндлеры! Сдыхотики какие-то. Надо будет кого-то другого попробовать поселить :a_g_a:
И жили они недолго, но счастливо, и умерли в один день. :ps_ih:
---
Достали меня эти эндлеры! Сдыхотики какие-то. Надо будет кого-то другого попробовать поселить :a_g_a:
-
Филита
Для 15 л выбор невелик, сама страдаю. Я читала, коридорасы пигмеи могут жить в таком объёме, но сомневаюсь. А вот микрорасборы вроде неплохо себя чувствуют.Ленчик Надо будет кого-то другого попробовать
-
lera.f
а можно фото, я такой не находила…Ленчик нитрат от нилпа до 10 мг/л
Очень жаль рыбешек, но эндлеры же маленькие, у меня в большом из 10 неонов за дней 10 осталось 5 и я ни одного трупа не находила, так что такому я уже не удивляюсь, но с другой стороны за ночь креветки как-то быстро разделались, при условии что их не очень много
-
lera.f
спасибо! а можно еще тогда вопрос: как вы определили единицу, если по шкалам нитраты от 5?Ленчик Нитрат 1
-
Ленчик
У теста владокс есть 1lera.f если по шкалам нитраты от 5?
А когда владокса не было, у нилпы я определяла просто на глазок и делала запись в тетрадь "примерно 1" :-):
-
lera.f
точно… даже внимание не обратила ;;-)))Ленчик У теста владокс есть 1
-
Ленчик
В общем дела такие: последний из оставшихся в живых эндлер весь искривился, выглядел ужасно, стоял на одном месте, перестал есть. Я его унитазировала :cry_ing:
Походу попала я на партию плохой, больной рыбы.
Первые-то мои эндлеры были мега крепкими ребятами, один до сих пор жив, и второй бы жил, если б сынишка в рыбалку не поиграл :ps_ih:
Пока здесь будет креветочник.
Надо подумать, кого бы поселить.
Хочется попробовать голубоглазок нормана. Сейчас как раз есть в продаже. Но читала, что они тоже те еще сдыхотики. И это как-то останавливает.
Походу попала я на партию плохой, больной рыбы.
Первые-то мои эндлеры были мега крепкими ребятами, один до сих пор жив, и второй бы жил, если б сынишка в рыбалку не поиграл :ps_ih:
Пока здесь будет креветочник.
Надо подумать, кого бы поселить.
Хочется попробовать голубоглазок нормана. Сейчас как раз есть в продаже. Но читала, что они тоже те еще сдыхотики. И это как-то останавливает.