На что я вам сказал, что человек занимающийся браком находится на монтаже в Москве, поэтому по быстрому ваш вопрос не решить при всем желании. С подобными случаями мы встречаемся очень редко, поэтому все они с кондочка не решаются. Необходима проверка и экспертиза. А Вы хотели, чтоб мы быстро заменили вам балон и еще стали шантажировать форумом. У меня лично отпало желание помогать вам в каком то особом порядке. Только на общих основаниях.Roman Как было дело в этой теме уже описано, я предлагал вам решить вопрос быстро и ровно и вы бы получили тут красивый отзыв, мол был брачокс, но красавцы поменяли. А вместо этого мы имеем то что имеем, так как вопрос мне помогали решать совершенно другие люди.
-
All4aquarium
Система Dennerle Crystal-Line - стр. 14
-
Ю.В.
Не проще, Дим. Тонкий он, нужно в нескольких местах прикладывать. А если слесарный, то из-за широкой площадки не совсем видно размер щели. Ну и не каждый носит с собой в зоомагазины строительные уголки. :hi_hi_hi: А так, берет очаровательная блондинка в магазине инструкцию на русском, видит картинку как поставить баллон на стол и повторяет. Если стоит- берет, если не стоит- не берет. И все довольны- и производители, и покупатели.Metal Юр, проще всего баллончик приложить к простому строительному уголку)
-
Metal
Да я на счет проверки данного баллона, бракованного. Даже уголком можно увидеть отклонение.
-
Ю.В.
Понятно. А он вообще-то еще живой? Или в цветмете давно?Metal Да я на счет проверки данного баллона, бракованного.
-
Metal
Уничтожен как улика :-)Ю.В. А он вообще-то еще живой? Или в цветмете давно?
-
All4aquarium
Никаких экспертиз Вы от меня не дождетесь, не считаю необходимым поддаваться на ваши провокации и тратить драгоценное время на эту тему. Для этого есть специальный гарантийный раздел, в который и необходимо обращаться если вопрос не решить силами форумных консультантов.Roman Да и вообще мне кажется гораздо более некрасиво, когда ваш Демьян говорит Илье, что данную тему неплохо бы удалить, тогда и баллон начнем обследовать. Красавцы просто.
Насчет Демьяна. Опять испорченый телефон :sh_ok:
Он предложил мне так. Хоть в этом случае брака нет, давай ему подарим болончик, чтоб замять вопрос на форуме. Я сказал, что этого делать мы не будем, потому-что слишком много негатива уже высказано в адрес нашей компании. Почему мы теперь должны как-то выделять вас? В данном случае форум не информирует а дезинформирует и показывает, как не нужно делать в случае с браком. Может оно и к лучшему...
-
Roman
Я вас не шантажировал. Вы предложили мне стандартный срок ожидания, который составит более месяца. Ждать я, безусловно, был не готов. А ещё мне нужны были ответы.All4aquarium еще стали шантажировать форумом
Если вы прочтете тему с начала, то увидите что сначала она шла в виде вопросов и именно форумчане и ребята с Украины помогали мне разбираться.
И вообще, если факт наличия на форумах объективной негативной информации о продуктах фирм JBL и Dennerle для вас шантаж - то это лишь ваша проблема.
Пишите тогда только на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.
-
Ю.В.
Ух ты! :co_ol: А по требованию представительств никого не банят? :hi_hi_hi: Хочу на агууу! :-) :-) :-)Roman на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.
-
Roman
Иного и не ждал )All4aquarium Никаких экспертиз Вы от меня не дождетесь
Таким образом, делаю единственный логичный вывод, вся проверка заключалась, что ваш гарантийный отдел "опытным" взглядом посмотрев на баллон, сказал, что он хорош.All4aquarium Хоть в этом случае брака нет
-
All4aquarium
В какой теме? В наших разделах никогда никто не затирает жалобы. Если они по делу, мы относимся к ним абсолютно спокойно и всегда передаем информацию в Германию, чтоб они учитывали все случаи брака и жалобы.Roman Пишите тогда только на АГЕ - там по требованию коммерсов весь негатив мгновенно затирают, неважно объективный он или просто пофлудить.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
:-) Мне тоже смешно, откуда такие слухи только берутся. Похоже наш раздел попутали с Tetra. Вот там действительно темы чистятся активно. А у нас такого нет и не будет.Ю.В. Ух ты! А по требованию представительств никого не банят? Хочу на агууу!