Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Мой аквариум 50 литров (ИринаД) - стр. 14

ИринаД, не нужно дублировать сообщения в нескольких темах. Пункт правил 3.11 В следующий раз будет предупреждение.
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

ИринаД Дальше что мне делать?
Если нужны мальки бегите за отсадником. А вообще не отсаживайте живородок, и в акве самые бойкие мальки вырастут.
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Smelov Если нужны мальки бегите за отсадником. А вообще не отсаживайте живородок, и в акве самые бойкие мальки вырастут.
Спасибо, Сергей! Сейчас же выпущу всех в аквариум. 4 малька. 1 из них светлый. А скольких она родила в аквариуме-даже и не знаю)))) В фильтр они не попадут? Как-то модернизировать фильтр? Одеть чулок?
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

ИринаД В фильтр они не попадут?
Их быстрее сожрут кто не спрячется, но, повторяю живородок не будите знать куда деть. Рожают как автомат Калашникова)
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Я-то думала, что молли молодая совсем! А она родила! И еще 2 икринки в кувшине, я их кисточкой хотела достать, а они лопнули. Все остальные-то вроде небольшие рыбки. Могут скушать, да? А жалко как!

Спасибо Вам, Сергей, за поддержку! У меня аквариум-то неделю всего, рыбки третий день.... Извините, что порой пишу не в тех темах и не так, как надо- нервы сдают :ny_tik:
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

ИринаД Я-то думала, что молли молодая совсем! А она родила!
Дурное дело не хитрое :-) :-) :-) Особым сюрпризом для Вас будет, когда она начнет рожать при отсутствии самца))
ИринаД И еще 2 икринки в кувшине, я их кисточкой хотела достать, а они лопнули.
Погибшая икра.
ИринаД Могут скушать, да?
Да.
ИринаД А жалко как!
Отловите их в еще одну банку, поставьте ещеодин компрессор и начинайте выращивать. Ну, или оставьте все как есть.
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

У меня 2 компрессора. Один-в аквариуме и один сейчас будет в ведре с пецилиями. Пусть выживают малышики в общем аквариуме)))). Надеюсь, мои первенцы хорошенько спрячутся)))).

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну и по свету вопрос- сломалась система, что установил мастер по крышкам. Вскрытие показало- попала вода. Муж предлагает готовые светильники купить и вставить или, может, вставить простые сберегайки? Но брызгаются пузырьки воздуха... Всё мокро под крышкой.
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Звоните мастеру, пусть меняет эпра и нормально герметезирует все.
ИринаД
Свой на форуме
Московская область
447 / 127 раз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Когда мне нужно будет подменить немного водички? Аквариум с 19 сентября.
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Ну так рыб то уже завели, теперь меняйте по 25% в неделю, наверное со следующих выходных.