serg_42

Просто поговорить - стр. 13

Сергей СН, да, Сергей, все там будем... :-):
Главное - кому надо бабло успеть "распилить". :-(
Zlatka

serg_42, :-) Не. Мне на работу надо их делать. Тоже зачтавляют. Не по своей воле. :-):
Ну с другой стороны. Если например, сопли кашель, а надо ехать в гости к детям, чего бы и не сделать.
Hedin

wolfen, Если есть антитела,то можно жить дальше. А прививка это кот в мешке. Нужно делать анализ перед прививкой. Многие летом прививку не пережили. Троих лично знал,причём люди были не хилые здоровьем. Умерли от тромбоза. А у меня тромбоцитоз. Кого это волнует в прививочном кабинете? Терапевты говорят,что нельзя прививаться в любом случае,в сми пишут что можно всем.. Хрен поймёшь эту современную медицину! Всё как при Ваньке Грозном.
Rhonwen

Всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Захотела завести стайку данио глофиш. Они такие красочные). Но мне сказали, раз они генномодифицированные, то проживут месяца 4. В инете написано - до 5 лет. Кому верить?
serg_42

Rhonwen Поделитесь опытом
Два замечания:
1) не надо плодить темы с одинаковым содержанием. В любом случае они будут прочитаны.
2) в теме "Просто поболтать" не рекомендовано подымать чисто рыбно-аквариумные вопросы. Для этого есть другие разделы форума.
По вопросу ответил тут: Сколько живут данио глофиш?
Hedin

Новости по короне https://ria.ru/20211108/antitela-175802 ... um=desktop
Проверяйте антитела!
Hedin

Сбой портала госуслуг отразился странным образом. К то то получил две пенсии подряд. Кто то не получил совсем.
Жене пришёл талон на приём к врачу. Она ждала узи. Приезжаем, а талон к окулисту! В очереди мужик сообщает,что вчера также ездил на узи,но в женскую консультацию к врачу мамологу. Что ждать дальше?
Сергей СН

Hedin Что ждать дальше?
... на работе ... была похожая ситуация ...
https://www.youtube.com/watch?v=twZWGZZBr8k

Печально ...
serg_42

Hedin Что ждать дальше?
Прочитал на просторах тырнета:
"Некоторые живые еще помнят те времена когда медицина называлась здравоохранением..." :-):
Hedin

А такое разве было? Помнится работал в Среднемаше. Заболел и пришёл к врачу. И слышу такие слова: ни чем не могу помочь,лимит на больничные исчерпан. Это в 1979 году. Потом было крупозное и спец клиника.
В то же время знакомая рожала. Рожала по блату за деньги в крутой блатной клинике. Лежит,орёт,уже ребёнок вылез и заплакал,а врачи ей орут - чо кричишь,рано тебе ещё рожать.
Нахрен,нахрен и советы и действительность.