Завтра сделаю. Тем же силиконом клеить?Ю.В. Кстати, не мешало бы еще крышку фольгой снизу оклеить- немножко освещенность повысится.
И вопрос по поводу грунта. Какой купить? Про фракцию я поняла, но опять же ухитрюсь накосячить :smu:sche_nie:
Завтра сделаю. Тем же силиконом клеить?Ю.В. Кстати, не мешало бы еще крышку фольгой снизу оклеить- немножко освещенность повысится.
Да. Шпателем тонкий слой намажете и приложите. Можно на двухсторонний скотч поклеить.Веда Тем же силиконом клеить?
Я бы брал или кварц (не крашеный), или базальт, кварцит, змеевик- любой натуральный камень. Если крашеный, то приличного производителя, а он не дешевый. Не поленитесь немного уксуса с собой взять и постарайтесь туда кинуть грунт, проверить- барыги могут втюхать все что угодно.Веда Какой купить?
В магазинах весь грунт в пакеты запечатан - проверить не разрешают, если только на птичку ехать или точно знать, что брать.Ю.В. Не поленитесь немного уксуса с собой взять и постарайтесь туда кинуть грунт, проверить- барыги могут втюхать все что угодно.
Ю.В. бы брал или кварц (не крашеный
:hi_hi_hi:dankora Алена, в соседнем от меня доме продается вот такой крашеный кварц
Можно. Если он нормально крашеный. И нечего хихикать, лучше читайте внимательнееВеда :hi_hi_hi:
Так можно крашеный, или нет?
Ю.В. Если крашеный, то приличного производителя, а он не дешевый.
:)-(:dankora продается вот такой крашеный кварц http://4lapy.ru/online_shop/t/571500_91 . mesh__5kg/ Дорого, но он хорошо окатан, фракция 3 мм, краска не слезает, не фонит,
Ну где ж Вы раньше были) Замореный кустик квадрикостатуса найдется, я после отпуска все старые кусты выбросила, оставила несколько деток. ))) анубиас нана можно отрезать кусочек, а тайцы у меня дохнут, я их не держу :-) Надо будет у криптокорины вендты посмотреть отросток, если есть - поделюсь) Бакопы пара веточек будет и гигрофилы узорчатой. Синему обрезала сильно, но к тому времени вполне может нарасти)Ю.В. Оль, а тайцев, анубов у тебя нет? Тоже бы не помешали. Эх может какой завалялся?
Да он сроду у меня не приживался)))Ю.В. Роголистник на запуск?