Tetrancistrus

Кубик 30 литров, но по факту 21 (lera.f) - стр. 12

lera.f одну из гуппи в начале они с улитками дружно слопали :ps_ih:
:l_o_l:
Ю.В.

Я бы не был так расслаблен :-) :-) :-)
Хелены активно охотятся на креветок и достаточно успешно. И не надо мне рассказывать про то что креветка быстрая, а хелена медленная. Макробрахумы тоже медленнее чем гуппи. А удавы медленнее чем кролики :hi_hi_hi:
Охотятся.
lera.f

Ю.В. Хелены активно охотятся на креветок
ну пока тфу тфу тфу креветок у меня много :hi_hi_hi:
А вообще думала, что вы сейчас скажете что Хелены выделяют фосфат ;;-)))
Ю.В.

lera.f вообще думала, что вы сейчас скажете что Хелены выделяют фосфат
Блондинка- это не цвет волос, а состояние души? :-)
lera.f

Ю.В. Блондинка- это не цвет волос, а состояние души
а то)
lera.f

А тут пора уменьшать количество мха и лимонник хочется назад пересадить, потому что он слишком большой (когда сажала не подумала что он же вырастет :hi_hi_hi: )

Как вытряхнуть всех креветок из мха, чтобы его промыть, уменьшить и привязать к камню, так чтобы никого не убить? :du_ma_et:
---
А еще у меня все время всплывает маленький анубиас, а этом песке шпилька пластиковая его не держит ни под камнем, ни под корягой.. я уже замучилась с ним :nez-nayu: сейчас он застрял во мху и я пока его не трогаю, но мне не нравится…
Ю.В.

lera.f Как вытряхнуть всех креветок из мха, чтобы его промыть, уменьшить и привязать к камню, так чтобы никого не убить?
Вы мох вынимать собрались? Вынимайте его в тазик с водой из аквариума. Если какая нибудь дура после того как вы пошевелите мох руками в аквариуме не выскочит, то переберите мох в тазике, а потом верните креветок в аквариум
---
Но я бы этого не делал- пусть бы самые тупые поуходили- устройте им дарвиновский отбор по признаку интеллекта :-)
lera.f

Ю.В. Если какая нибудь дура после того как вы пошевелите мох руками в аквариуме не выскочит
они даже с фильтра не слезают пока я достаю его на чистку :-) каждый раз квест всех вернуть, особенно самых маленьких