Я не завешивал, просто освещение банки было отключено. Подмены и лекарство - вечером.
Чтобы посмотреть рыб и оценить динамику лечения свет можно (и нужно) на время включать.
serg_42
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
Мюша, увидел на другом форуме Ваше сообщение:
2) Малахитовый Зелёный - по дозировке производителя. Я использую "Зоомир"- 5 мл на 10 литров.
Спасибо за советы!!!!
А как мне теперь исправить то, что есть уже в банке? Или просто теперь завтра внести 2.5 на 10? И дальше по схеме по 2.5, а потом уменьшать?
Самосев в большой банке не вижу, может, спрятались, конечно, или съели, или отравились.
В отсаднике анцики сидят на фильтре. Кажись, туда самосев зачерпнулся... И там пока есть в количестве 1 шт.
Манка пока никуда не ушла ... Это нормально?
А про соседний форум... Как болячка появилась, решила написать и туда, так как увидила, что там лечили акву с фильтраторами....
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
Мюша Или просто теперь завтра внести 2.5 на 10?
Да.
Мюша Манка пока никуда не ушла ... Это нормально?
Главное - чтобы не появлялись новые пустулы.
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 новые пустулы
Будем надеяться!
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Мюша увидила
УвидЕла.... Совсем мозг потёк....
Про самосев... В большом были мали мечей точно...
А в отсаднике. ... Что-то мелкое, прозрачное и два больших глаза.... Но не Артемия. Типа рыбки... Но очень маленькая .. (кардинал, барбос?)
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Чей дитёнок? Шустрый
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
Мюша Чей дитёнок? Шустрый
Мальки почти всех рыб внешне одинаковые. Через 1...2 месяца можно будет понять чей он.
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 Мальки
А если ему давать замороженный кубик с циклопом? Понятно, что не весь, что целых клопов он не съест.... А жижку от них... В ней он найдет что-то полезное?
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6508
/ 3693 раза
Мюша В ней он найдет что-то полезное?
Малёк и сам найдёт, чем ему перекусить. Я бы вообще не стал с ним заморачиваться.
Но если очень хочется покормить, то желток сваренного вкрутую куриного яйца в помощь. Отламывается малюсенький кусочек, растирается в стопке с водой, впрыскивается в зону обитания малька.