Я ровно про тоже самое.Rediska но у вас на 20 л гораздо больше рыбёшки, чем у меня на 15
ИМХО главное - чтобы рыба не стрессовала из-за качества воды, неадекватных соседей и у неё всегда было укромное место для отдыха/уединения.
Я ровно про тоже самое.Rediska но у вас на 20 л гораздо больше рыбёшки, чем у меня на 15
Я вообще никак не настроен. Просто есть объективные факты. Это сложная рыба в текущих реалиях, тем более для новичков.Rediska Я помню как вы настроены к живородкам
Микрорасбор смотрите. Их куча. Галактики, бригитты и т.д. и т.п.Rediska но каких рыб?
Вот как вы этого добились? Вопрос конечно риторический. Опыт здесь играет определяющую роль.serg_42
ИМХО главное - чтобы рыба не стрессовала из-за качества воды, неадекватных соседей и у неё всегда было укромное место для отдыха/уединения.
Блин, да когда же вы поймете, у них всегда что-нибудь расслаивается. Та же проблема с петухами. Такая рыба. Владельцы не всегда виноваты.Rediska И тем не менее у молли начал расслаиваться хвост...
Это Теренция Глофиш, верно?Roman Несколько гло карамелек
Ну может быть я к себе излишне требовательна, не знаю. Я с детства усвоила «мы в ответе за тех,кого приручили»Roman Блин, да когда же вы поймете, у них всегда что-нибудь расслаивается. Та же проблема с петухами. Такая рыба. Владельцы не всегда виноваты.
Фильтр должен быть с запасом, грунт - адекватный.Rediska Вот как вы этого добились?
Сергей, какой именно? Покажите, пожалуйста.Ничего в них не понимаю.serg_42 блоку бесперебойному питания,